微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IPSA茵芙莎自律循环乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA茵芙莎自律循环乳液,他家的乳液我真的是万年回购,加上即将开瓶的就是第三瓶了,怎么说,就是该有的优点它都有,该有的缺点它也基本没有,特别温和舒缓,我的真爱。你们如果要买他家产品最好去专柜做个皮肤检测,这样能更针对地选择产品,我当年一直以为我是大油皮,去做了检查才知道自己是夏混油秋冬混干。怪不得一到冬天就起皮啊!
说回正题,他家的乳液分4个系列,每个系列又按照肌肤类型分成4种,真的是考虑的很全面了;我用过舒和保湿的,新买的第三瓶是抗老系列,然后3瓶买的都是3号适合混合肤质的,用下来就是舒缓保湿能力都很强,即使皮肤敏感期也毫无负担,3号的质地也是比较清爽的,不会有黏腻感,吸收很快,一瓶用下来针对的干燥和粗糙问题我都觉得有所缓解,真的强推!
划重点:舒缓、保湿、舒敏.

IPSA茵芙莎自律循环乳液

IPSA茵芙莎自律循环乳液
ipsa的乳液你也是用化妆棉擦吗?

对  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:16

颛心的鱼丸君 发表于 2017-12-27 21:16
ipsa的乳液你也是用化妆棉擦吗?

啊啊啊啊啊啊我要换乳液了!种草种草

兔牙少女 发表于 2017-12-27 21:16
啊啊啊啊啊啊我要换乳液了!种草种草

ipsa真的好用!!

每到夏天必买ipsa流金水+自律乳