微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Eve Lom保湿补水面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Eve Lom保湿补水面膜,这个面膜是凝露质地的冻膜质地,补水的同时还补油,我用的时候都是厚厚的在脸上敷一层,等待十五分钟到二十分钟以后,用化妆棉擦护肤水清洗干净。用完之后脸会感觉非常软嫩。效果方面,我觉得它对于脸颊泛红有非常明显的修复效果。我这个人手欠,脸上有闭口和痘痘会控制不住去挤,这个面膜对刚挤完闭口和痘痘的地方祛红祛肿效果也很好,补水的同时还有一定的修复能力而且效果持久,我第二天早上起来看脸都会觉得非常明亮。
这个面膜对我来说(我是混油痘皮)只要不过夜就不会引发新的痘痘和闭口。长痘的时候,如果有起皮干燥的皮肤问题,用完这款面膜以后第二天上底妆会很服帖,皮肤感觉蛮水润的。

Eve Lom保湿补水面膜

eve lom 补水刚每次上脸都有点火辣辣,过一会就不会,你们会吗?

如果上脸有烫的感觉,说明皮肤是缺水状态啊  详情 回复 发表于 2017-12-31 14:19

loseyou 发表于 2017-12-31 14:19
eve lom 补水刚每次上脸都有点火辣辣,过一会就不会,你们会吗?

如果上脸有烫的感觉,说明皮肤是缺水状态啊

Eve Lom补水面膜可以马住

还不错  详情 回复 发表于 2017-12-31 14:20

蓝衬衫 发表于 2017-12-31 14:20
Eve Lom补水面膜可以马住

还不错