微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Covermark傲丽卸妆乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Covermark傲丽卸妆乳,这个是我最新最新入手的一款卸妆乳。完全是冲着这家的中草药粉底种草的这个牌子,然后再种草的她们家卸妆乳。柜姐给我的小样,我尝试之后,入的正装。这个味道是柑橘味,不过是烂橘子的味道,为什么我喜欢的卸妆产品都是柑橘味啊。长长的一罐,感觉很多的样子,按压头不是很好用,有点轻,但是不影响按压就是了。我要挤压四五次吧,卸一次底妆,轻轻的在底妆的部分按摩打圈,你可以看到底妆被溶解了,然后再用水冲洗,冲完会觉得脸滑滑的,但是之后再用洗面奶再一次清洗就不会有这种感觉了。清洁力度中等,卸完觉得脸滑滑的,还可以接受,目前没有发现会致痘痘我在专柜225一瓶,最近圣诞和元旦应该有活动还会打九折,总之性价比很高。痘痘肌肤用腻了其它牌子的卸妆,可以尝试一下这款,绝对不会让你失望。

Covermark傲丽卸妆乳

Covermark傲丽卸妆乳
用过covermark 和大柚子都不错,太需要平价的草了

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:49

白水鸡蛋 发表于 2018-1-3 20:48
用过covermark 和大柚子都不错,太需要平价的草了

哈哈哈哈哈

不闷痘 乳状省乳化过程了很方便 卸的干净

我也是因为它不致痘才入手第二瓶的  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:51

剥了壳的蛋 发表于 2018-1-3 20:50
不闷痘 乳状省乳化过程了很方便 卸的干净

我也是因为它不致痘才入手第二瓶的[抱抱_旧]