微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Aesop伊索樱草清洁面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Aesop伊索樱草清洁面膜,澳洲的纯天然护肤品牌,包装性冷淡,味道小清新。伊索家除了香芹籽抗氧化精华以外就是这款清洁面膜名声最大。它是泥类清洁面膜,主要成分是法国粘土,植物萃取和维生素E等抗氧化成分。这款面膜是灰白色的细腻粘土,质地偏薄,需要厚涂才能遮盖住脸上的皮肤,干透后面膜颜色略微变浅,感觉就像刷了一层石灰。之前看很多评价说这款面膜不干,但我个人觉得蛮干的(楼主混干皮,坐标长三角),也许这个季节的缘故我从敷上脸的时候就感觉到紧绷,敷脸过程一直觉得水份都被吸干了。面膜很好卸,无需用力搓脸就能清洁干净,并且洗过脸上会感觉变得滑嫩,原本一些使脸摸起来显得粗糙的老废角质都被清理干净。对于黑头和白头的清洁力度属于中等,清洁后鼻头变得干净,但不会有零毛孔的无瑕感。

Aesop伊索樱草清洁面膜

Aesop伊索樱草清洁面膜
一周一次还是两次?

敏感皮一周一次 非敏感皮两次也可以  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:34

红烧鲤鱼 发表于 2018-1-4 13:33
一周一次还是两次?

敏感皮一周一次 非敏感皮两次也可以

洗了之后会有白头和黑头浮出来吗

鼻子的地方会有 用粉刺针刮掉就好  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:34

二八是只猫 发表于 2018-1-4 13:34
洗了之后会有白头和黑头浮出来吗

鼻子的地方会有 用粉刺针刮掉就好

亲,请问这个可以用多少次大概

看你一次使用的量呀,我用了二十多次。  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:35

冰冰凉凉 发表于 2018-1-4 13:35
亲,请问这个可以用多少次大概

看你一次使用的量呀,我用了二十多次。