微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 割双眼皮我该选择价格最贵的医生割,还是普通医生割

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,我月底想去割双眼皮,我了解了一下我想去的那家医院有三个价位,技术最好的医生切开加开眼角大概是一万多,普通的医生大概是七八千,还有特价的医生大概是五千左右,妈妈替我预约了一个特价的,当然之前妈妈不了解不同的价钱医生不一样,但是我现在了解了以后就想要最好的医生割,我很害怕割的不自然影响一辈子,但是又不知道怎么跟妈妈说这件事,妈妈是个很节俭的人,或者仙女们,我找普通医生割,你们觉得和最好的那个医生差别大不大啊,仙女们,我现在真的不知道怎么办了,可不可以帮帮我,给我个意见,你们觉得我找哪个价位的医生比较合适,拜托了,仙女们,请一帮我出个主意,我现在真的很纠结又很难受,谢谢仙女们了。
首先我不知道这家医院的几位医生的技术如何、做过的案例怎么样,所以不能判断是不是一定价格更高的医生也一定是靠谱的,也不能判断实惠的选择就绝对是不靠谱的。
就我对楼主的建议是,整形就选最好的,如果预算不够就不要做了。
因为即使是选了最好的医生,也不能保证手术百分百的成功,但至少比技术相对弱的医生的成功率要高。
千万不要因为钱的问题去纠结是不是选择便宜的医生,一次失败的整形手术,对人的身体和内心的损耗都是巨大的。之后的修复手术金额会更加高昂,而且对内心的损耗,可能是无法弥补的。虽然这么说可能会觉得没有考虑预算,但是这是很现实的问题,花更少的钱,做了自己不满意的整形项目,就是在浪费金钱、浪费自己。
还有就是术前已经开始不信任这位医生,术后即使是做的还可以,自己心里也会有个小疙瘩,觉得哪里总是缺一点。可整形本身就是不能尽善尽美,不要给自己留心结。

你真的说到我心坎去了,我真的害怕便宜的做不好,做了心里也会有个结。  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:29

最贵的,一辈子的事呢,和妈妈沟通一下,不差那几千块。

嗯,好的  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:30

要么不做,做就做最好的。

好,如果做五千的那我就不做了  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:30

眼浅。 发表于 2018-1-11 10:27
首先我不知道这家医院的几位医生的技术如何、做过的案例怎么样,所以不能判断是不是一定价格更高的医生也一 ...

你真的说到我心坎去了,我真的害怕便宜的做不好,做了心里也会有个结。

小小小小情人 发表于 2018-1-11 10:28
最贵的,一辈子的事呢,和妈妈沟通一下,不差那几千块。

嗯,好的

Tokki酱 发表于 2018-1-11 10:28
要么不做,做就做最好的。

好,如果做五千的那我就不做了

整形这事真不能节俭,有一万的就不做五千的。