微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IPSA茵芙纱流金水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例介绍一下我的肤质:敏感混合皮,夏天是大油田,冬天混干(两颊特别干),两颊有红血丝。对护肤品的诉求是夏天要求清爽度,冬天要求滋润度。
IPSA茵芙纱流金水,流金水的质地有点粘稠,很适合秋冬使用,产品主打去闭口,维稳,调节水油平衡。17年用过两瓶,第一瓶是上半年和自律乳搭配用的,一套下来,维稳效果绝佳,闭口冒出来湿敷两次就冒白头了,去闭口一流,期间也很少长痘。第二瓶是11月初开始用的,没有搭配自律乳,效果大打折扣,该长痘的时候还是长痘,不过使用期间闭口倒是很少出现。总体来说,流金水还是有它火的道理,至少无论的成套使用还是单独使用去闭口的能力还是值得认可的;其它的,至于调节水油平衡,维稳之类的,还是搭配自律乳使用效果好。
日本的产品大多都需要成套使用,单品性价比不是很高,很容易被同价位的欧美产品比下去,特别是中高档价位的,这也是一种营销策略吧。
是否回购:暂不回购,难买
接档产品:Su:m37°苏秘时光能量水乳霜套装。

IPSA茵芙纱流金水

IPSA茵芙纱流金水

IPSA茵芙纱流金水

IPSA茵芙纱流金水
镇静效果相当好,上脸很温和清润

嗯,镇静维稳好手  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:32

初次见你 发表于 2018-1-13 13:32
镇静效果相当好,上脸很温和清润

嗯,镇静维稳好手

请问你这个是代购还是国内专柜?多少钱入的呢?

国内专柜 跟天猫旗舰价格一样  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:33

卖芝麻的汤圆 发表于 2018-1-13 13:33
请问你这个是代购还是国内专柜?多少钱入的呢?

国内专柜 跟天猫旗舰价格一样

想问下流金水有没有酒精味呀…我买的小样说是不含酒精但还是闻到了…

我感觉那个特殊的味道不像酒精像,像稀释的神仙水味。  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:34

零八小姐 发表于 2018-1-13 13:34
想问下流金水有没有酒精味呀…我买的小样说是不含酒精但还是闻到了…

我感觉那个特殊的味道不像酒精像,像稀释的神仙水味。