微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elegance极致欢颜蜜粉饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

E大饼差不多人手一盒了吧?本来金灿灿的包装真不是我的菜,但奈何好用只能一直买。今年圣诞的白色包装就深得我心啊,所以一口气囤了两套。
不管是大饼还是便携,还是某年圣诞套装的mini,清一色都是中间一圈特别容易碎掉,便携和mini碎掉的那些粉还弄脏了我好几个化妆包,所以Elegance最适合买家庭装放家里供奉着用。
1号色比较显白,自然一点的可以选6号色,都是哑光质地的,喜欢光泽感的可以选4号色,它家的珠光也做得非常好,一点都不显毛孔。
Elegance真的是我用过最细腻的蜜粉了,在我手臂涂了四五层才拍得出来,抹开之后完全看不见了,细腻薄透,而且定妆效果非常好,隐毛孔,控油效果对于我这个混油皮来说只要不是30度以上高温暴晒都能hold得住,冬天用局部特别干的区域涂了会有点粉感,不过等十来分钟就和皮肤融合得挺好了。特别适合油皮混油皮和毛孔粗大的人,妆效堪称完美。

Elegance极致欢颜蜜粉饼

E大饼真的好神奇啊……这几天开始用,发现不暗沉了,神奇神奇。

蛋糕 发表于 2018-1-17 13:31
E大饼真的好神奇啊……这几天开始用,发现不暗沉了,神奇神奇。

你用的啥色号?我在纠结1or2

1号比较显白  详情 回复 发表于 2018-1-17 13:32

花生 发表于 2018-1-17 13:31

我买的1号,我当时试了,我说我想要清透的定妆的,不要增白的,她就给我介绍了1。

花生 发表于 2018-1-17 13:31

1号比较显白

用了e大饼就被赞最近皮肤怎么好起来!果然该花钱。刚开始用没多大感觉,昨儿下午补了妆才惊觉这家伙上脸自带柔光效果!!

叮叮就是我呀 发表于 2018-1-17 13:33
用了e大饼就被赞最近皮肤怎么好起来!果然该花钱。刚开始用没多大感觉,昨儿下午补了妆才惊觉这家伙上脸自 ...