微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 艾美姿医用冷敷贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

艾美姿医用冷敷贴,艾美姿的纸质杠杠的哈哈哈,这款面膜有股淡淡的味道,我一般用的时候都是敷15分钟左右,但有时忘了时间可能就有个20分钟吧,这里说一下,如果你的脸在发炎的话就不要买这个了,炎症也不太合适,艾美姿的使用感还OK,但对我个人来说有点可有可无,敷完手头上的应该就不会买了,相对来说我还是比较喜欢优斐斯那款面膜。
艾美姿这款面膜主要的点就是痘印、修复、补水、淡化色沉,晒后修复都是可以的,功效来说比较单一,痘痘肌和正在过敏的皮肤可以直接跳过,觉得优斐斯比较贵的猪猪也可以买这个,但效果可能不如优斐斯好,痘印这些还是得靠美白。因为爱美姿我来说感受一般,所以就写到这里啦。
(艾美姿这个面膜和优斐斯一样,受损皮炎肌先别买,先养皮!)

艾美姿医用冷敷贴

艾美姿医用冷敷贴

艾美姿医用冷敷贴

艾美姿医用冷敷贴

艾美姿医用冷敷贴

艾美姿医用冷敷贴
做了针清后用的,修复力一级棒,保湿力也不错,真的是非常喜欢,就是生长因子不适合于正在长痘的肌肤,不过要囤货~每次针清后用.

一杯清茶 发表于 2018-1-22 10:56
做了针清后用的,修复力一级棒,保湿力也不错,真的是非常喜欢,就是生长因子不适合于正在长痘的肌肤,不过 ...

针清?你是自己做还是?

青柠薄荷 发表于 2018-1-22 10:58
针清?你是自己做还是?

我是去美容院做。

光子嫩肤后密集护理用,很好用,个人觉得比创福康要更适合医美后的镇静、去红