微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 敷尔佳医用透明质酸钠修复贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴,敷尔佳这款面膜我真的要为它疯狂打CALL!真的是无敌好用!这款面膜我第一次使用的时候没有感觉出来什么特别的效果,就是非常保湿,而且不得不说的是这款面膜的精华液超级多,你们可以看图感受下。个人感觉它的纸质也非常好,类似蚕丝的感觉,和敷尔佳的差不多。
虽然我第一次用的时候没什么太大感觉,但是第二次用的时候真的让我惊艳了。我敷第二张的时候是一边泡澡一边敷的,当时大概敷了有半个小时左右,我事后想应该是泡澡的时候比较热,导致脸上的毛孔都张开了,敷完之后就感觉脸上超级滑,控制不住就想要摸脸...然后最让我震惊的是我脸上本来有些小粉刺,结果用完之后这些小粉刺竟然完全都不见了!真的是完全不见了,第二天早上起来的时候我特意照镜子仔细观察,竟然真的是没有了,并且脸上出油也变少了,到现在接近三个礼拜了,脸上还是没有粉刺长出来...我的天这是什么黑科技啊...(完全是真实的个人感受)
这款面膜我是肯定会继续用下去的,我妹妹她用了接近两盒的芙清吧,然后我给了她一片敷尔佳这个面膜,结果用完第二天她就对我说:二姐这个面膜好像比芙清好用啊~!目前她的面膜就用芙清和敷尔佳!敷尔佳这款医用面膜主打功效是对抗轻中度痤疮,另外对新鲜痘印、疤痕、脸部过敏炎症都有效果,并且它的保湿力非常棒。面膜本身没有什么味道,里面含的精华非常多。
如果你是痘痘肤质的话建议用芙清、敷尔佳和创福康。

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴

这类面膜也只是起到辅助效果,保湿消炎而已。不是能治百病的灵丹妙药。你是痘皮,最近又很干,可以敷一敷,比普通面膜要好。但并不代表面膜一敷,痘印,痘痘,闭口啥的,就统统都好了。

这精华液真够多的了

请问痘皮可以用敷尔佳吗

吃猫的鱼 发表于 2018-1-23 10:57
这精华液真够多的了

是啊,非常多

只如初见 发表于 2018-1-23 10:57
请问痘皮可以用敷尔佳吗

可以啊

敷尔佳,比芙清服帖,精华液也多,很清爽不会黏黏的。