微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 怡丽丝尔睡眠面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

怡丽丝尔睡眠面膜,这个面膜是今年最新开瓶的,结果刚开就成冰冰同款了啊哈哈哈。这个面膜去年风特别大,但是去年风大的时候我并没有对它特别感兴趣,因为我习惯日常routine+偶尔急救面膜的配置,但是呢,上班了嘛,嗯...就不一样了。
这个面膜特别适合加班的时候偷懒,水+睡眠面膜厚敷就去睡觉。事实上用起来发现它确实是有代替一般晚间routine的能力的,即使是简单两步也可以有平常频繁护肤程序的效果,第二天皮肤滋润饱满。质地我也觉得蛮不错的,水水的啫喱,上脸不会感觉闷,我一般用的比较多,糊的满脸都是,但是过一会儿也可以吸收不会浮,但是对混油皮来说第二天早上起床会有非常明显的出油。总的来说这款面膜还是值这个价的,用来偷懒补水非常不错,不过急救嘛就不咋指望它了。

怡丽丝尔睡眠面膜

怡丽丝尔睡眠面膜

怡丽丝尔睡眠面膜

怡丽丝尔睡眠面膜
睡眠面膜种草好久,看来要忍不住剁手了

哈哈哈哈好像看到最近会很难买  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:30

陈不萌 发表于 2018-1-23 11:29
睡眠面膜种草好久,看来要忍不住剁手了

哈哈哈哈好像看到最近会很难买

小情调 发表于 2018-1-23 11:30
哈哈哈哈好像看到最近会很难买

基本没现货

种草