微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 芙清抗菌功能性敷料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

芙清抗菌功能性敷料,芙清这款面膜的纸质很一般,用起来感觉非常清爽,里面的精华是水状的,不是很粘稠的那种。袋子里面的精华比较多,我用起来没有感觉像别人说的那么干,每次用敷个二十分钟左右是没有问题的。这款面膜用完之后需要用清水洗脸,味道是一股儿中药味,我倒是不讨厌。
芙清这个面膜我已经用完一盒了,我是连敷三天后,隔一天敷一次。效果非常不错,我脸上有一些闭口和丘疹,头天晚上用完第二天早上起来就发现一些小疙瘩已经不见了。
这款面膜的主要功效就是改善痤疮、皮炎泛红、修复皮肤屏障、预防感染、色素暗沉这些状况的,个人感觉它对脸上的一些皮炎痘痘啊,和一些比较小的痘痘都挺有效的。因为我基本不长红肿痘痘,所以对这种痘痘的具体效果就不了解了。
如果你脸上有长痘、炎症、丘疹这些情况,用这款面膜非常合适,修复效果非常好。但是如果你的皮肤是健康皮肤,没有炎症痘痘这种情况,就不建议用这款面膜了,没什么必要。

芙清抗菌功能性敷料

芙清抗菌功能性敷料

芙清抗菌功能性敷料

芙清抗菌功能性敷料

芙清抗菌功能性敷料

芙清抗菌功能性敷料
求推荐店铺

医院可以买哈  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:28

医院可以买哈

我去医院看痘痘的时候医生给我敷的面膜就是这个  开的药也有这个

推荐芙清一百遍!丘疹脓包炎症脸的一定要试试!月初时我脸烂得根本没法看,连敷了两盒芙清,晚上pm乳+达芙文,白天喷美帕正常护肤,现在好了太多了,只剩红印和一些闭口,芙清无限次回购!