微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] FANCL洁面粉怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

FANCL洁面粉,我手里的洁面粉是它家的17年森林主题限量版。这款洁面粉属于氨基酸系温和挂的,里面的粉质非常细腻,比我用过的嘉娜宝的还要细,用的时候建议搭配起泡网使用,徒手的话很难打出泡沫。打出的泡沫不是非常细密也不厚实,也不是非常有弹性,就是很典型的氨基酸系洁面的泡沫,泡沫虽然不细腻,但是用起来蛮好用的,冲洗的时候也非常方便。
清洁力度的话并不是很弱,算是恰到好处的,用完之后脸上的皮肤会感觉很柔软很舒服,不会有不干净或者紧绷的感觉。即使是混油皮用完之后也会觉得干净、清爽;干皮用后会觉得皮肤水润、细滑。这款洁面粉的成分非常安全了,洗感也非常温和,敏感干皮用着也没问题,价格也非常美好。
但是这个洁面开瓶之后一定要在两个月以内用完,因为它里面没有添加任何的防腐剂,开瓶后的保质期非常短。
总体来说的话这款洁面粉各方面的表现都挺不错的,算是我心中的NO.1洁面粉。需要注意的是,喜欢囤货,或者喜欢同时用好几瓶洁面的妹子们要慎重入手,因为一不小心就过保质期了。

FANCL洁面粉怎么样,好用吗

这款洁面粉和芙丽芳丝洗面奶是我最喜欢的两款氨基酸洁面

这两款洁面算是氨基酸里面的前两名了  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:52

miui 发表于 2018-1-30 12:51
这款洁面粉和芙丽芳丝洗面奶是我最喜欢的两款氨基酸洁面

这两款洁面算是氨基酸里面的前两名了

Fancl洁面粉怎么样都没法在2个月里用完…1个半月快2个月了还有蛮多,准备换新的了,用着还蛮舒服的也很平价 ​。

早晚用60天可以用完的,过期了别用了  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:54

若辰MG 发表于 2018-1-30 12:54
Fancl洁面粉怎么样都没法在2个月里用完…1个半月快2个月了还有蛮多,准备换新的了,用着还蛮舒服的也很平价 ...

早晚用60天可以用完的,过期了别用了

若辰MG 发表于 2018-1-30 12:54
Fancl洁面粉怎么样都没法在2个月里用完…1个半月快2个月了还有蛮多,准备换新的了,用着还蛮舒服的也很平价 ...

我也用不完 后面全当洗手粉了

fancl洁面粉用感非常温和,我这种干皮洗完也完全没有紧绷感,而且没有因为温和而泡沫不丰富的缺点,如果一定要挑个毛病那就是需要控制好粉量。