微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] CeraVe水合无泡洁面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CeraVe无泡洁面,这款无泡洁面真的是非常好用。现在市面上很多无泡洁面要么用起来不是很温和,要么就是像理肤泉特护这样的洁面清洁力又太弱了,所以我用来用去感觉还是这款经典的无泡洁面最好用。
这款无泡洁面温和程度和清洁力度都刚刚好,清洁力足够,很多防晒霜它都可以洗掉,洗完之后保湿度也很好,不会觉得干燥。质地有点类似护发素那种,使用感一般,上脸按摩的时候并不感觉很享受。这个洁面真的非常好冲洗,冲洗之后脸上会有一层很薄的滋润感觉,洗完之后要比洗脸之前感觉更加滋润一些,这种感觉是正常的,并不是没有冲洗干净。
这款洁面的话油皮用起来应该不是很喜欢,我有给我闺蜜们安利过这款洁面,但是有说洗完不好冲洗的,有说洗不干净的,总之就是感觉没有泡沫洁面产品好。我个人认为这个主要是因为每个人对洁面产品的喜好不同导致的,大多数人还是喜欢用泡沫洁面;还有的人因为角质层受损比较严重,导致使用有膜感的洁面洗脸时,会导致油膜感更加强烈。
当然了,我本人也不会天天用这款洁面的,比如有的时候去外边玩,有擦厚厚的防晒霜,回来即使用这款洁面可以洗干净,但心里也还是会不舒服。用这款无泡洁面,我基本都是在脸上不擦什么东西,只想把脸上的灰尘洗去,所以我不会用清洁力太强的洁面,这个时候用这款洁面可以让我的皮肤更加舒服。

还是更喜欢泡沫洁面哎

脸上不擦什么的用无泡洁面会非常舒服哒  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:04

脸上不擦什么的用无泡洁面会非常舒服哒

这款洁面我同时空了两瓶,无泡洁面,非常温柔,上脸像乳液,过敏时也不疼,但清洁能力不因此下降,用惯了以后我现在都不太会用有泡洁面了。非常非常非常非常非常喜欢,暑假还背回国一瓶,也快用完了。

是真爱无疑了  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:07

豆沙小公举 发表于 2018-1-31 11:06
这款洁面我同时空了两瓶,无泡洁面,非常温柔,上脸像乳液,过敏时也不疼,但清洁能力不因此下降,用惯了以 ...

是真爱无疑了

种草cerave洁面啊 然而根据以往经验都不喜欢无泡的洁面 可是看所有人都说很好用 老干敏皮要忍不住了

可以试试呢  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:12

豆小姐 发表于 2018-1-31 11:12
种草cerave洁面啊 然而根据以往经验都不喜欢无泡的洁面 可是看所有人都说很好用 老干敏皮要忍不住了  ...

可以试试呢