微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] ELIXIR怡丽丝尔金管防晒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ELIXIR怡丽丝尔金管防晒,这款防晒我回购很多管了,每当夏秋交替的时候我就会开始用这款防晒,混油皮的话可以一直用到冬天,但是我也看到有人说冬天用它会干,但是对我这个混油皮来说是没有这方面的烦恼的。
它的质地是类似乳液的那种,上脸后会有一丢丢的油润感,有轻微泛白的现象,但是基本不会影响到后续的底妆效果,并且这款防晒是有抗氧化的功效的。资生堂家的防晒,防护力都是非常强大的,这款防晒SPF50+,PA+++++,防晒力度是足够的。平时上班的时候只要早上涂够量,哪怕天气比较晒,一天下来也不会晒黑。如果是去海边游玩的暴晒情况应该是不行,但是这种情况我没实验过。这款防晒之前好像有一些状况,会出现分层的情况,我手里的这一支也有这种现象,挤出来的时候会有一丢丢淡黄的油析出,但是我感觉好像对使用来说没有什么太大的影响。
这款防晒对痘皮非常友好,用它不会出现闷痘和闷闭口的情况,晚上卸妆的时候用洁面也可以卸干净,我会继续回购哒。

ELIXIR怡丽丝尔金管防晒

怡丽丝尔金管防晒,夏天混油的时候有一定可能闷痘,冬天混干完全OK。性价比比较高,想不出用什么的时候就会买它。

我也喜欢天气凉的时候用  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:06

啊啊啊怡丽丝尔金管防晒到底什么味道呀。为啥我的刚打开闻到一股酒精味儿,还有一点略香的味道。我好方。。。。

我是自己在日亚自营买的,淡淡清香,但是没有太明显的酒精味  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:06

一颗萌萌 发表于 2018-2-1 12:05
啊啊啊怡丽丝尔金管防晒到底什么味道呀。为啥我的刚打开闻到一股酒精味儿,还有一点略香的味道。我好方。。 ...

我是自己在日亚自营买的,淡淡清香,但是没有太明显的酒精味

抹茶锦锦 发表于 2018-2-1 12:05
怡丽丝尔金管防晒,夏天混油的时候有一定可能闷痘,冬天混干完全OK。性价比比较高,想不出用什么的时候就会 ...

我也喜欢天气凉的时候用

金管银管SPF30、50都用了,润是润,假润也是假润,成膜慢也是真的慢,搓泥也是真的搓泥。解决这些的办法就是用化妆棉擦,然而用了3瓶担心了3瓶到底有没有效果,心累了,不会再回购了