微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 雅诗兰黛小棕瓶眼霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛小棕瓶眼霜,这款眼霜的质地是果冻凝胶状的,我在网上看很多人的功课都说这款眼霜非常的滋润,但是我真的没有感觉出来。但是它确实非常好吸收,是我用过的眼霜中最容易吸收的,用量也要比其它眼霜用的多。我每次的用量都是两颗黄豆粒大小,两个眼睛一边一颗豆粒大小,上眼按摩30秒左右基本就被吸收了,滋润度一般。对干纹的效果我没有感觉出来,但是使用期间也没有增加新的干纹。
黑眼圈的话感觉它还是有点效果的,当然黑眼圈主要是因为熬夜导致的,想要改善的话还是要作息规律。这款眼霜对黑眼圈还是有缓解作用的,比如我熬夜时候用了这款眼霜,第二天早上起来的时候黑眼圈也并没有十分明显,眼部状态也没有特别疲劳的感觉,所以对黑眼圈还是有一点缓解功效的,当然了我的黑眼圈也并不是很严重。
对抗水肿的话给打个五分吧,有点效果但也不是特别有用,就是还行。它的质地因为是比较清润的,所以很好吸收,所以没有非常容易肿眼,第二天早上会觉得眼睛有神了一些。这要说点题外话,仙女们记住,睡觉之前五个小时内千万不要吃东西和喝水,不然第二天不仅眼睛,整张脸都会出现浮肿情况。还有就是很多仙女头天晚上用完眼霜后第二天眼睛会肿肿的,这是因为你用的眼霜太营养了,然后涂抹眼霜的时候又没有充分按摩吸收,才导致眼睛肿的。所以上眼霜的时候一点要用指腹点压,按摩到全部吸收才不会水肿。
我用这款眼霜的话并没有长脂肪粒,其实用眼霜的时候一定要用指腹按摩吸收,不然再清润的眼霜,用完也会长脂肪粒的。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜
很详细的功课。其实雅诗兰黛小棕瓶眼霜,含有咖啡因(消水肿,减少因眼皮毛细血管扩张引起的黑眼圈)。而资生堂百优是视黄醇配VE,VC,主打去细纹。

谢谢~  详情 回复 发表于 2018-2-3 14:16

眼浅。 发表于 2018-2-3 14:16
很详细的功课。其实雅诗兰黛小棕瓶眼霜,含有咖啡因(消水肿,减少因眼皮毛细血管扩张引起的黑眼圈)。而资 ...

谢谢~

黑眼圈有用吗T T

有一些缓解的效果,但是严重的没用。  详情 回复 发表于 2018-2-3 14:19

有一些缓解的效果,但是严重的没用。

我觉得小棕瓶吸收很快呀

同感  详情 回复 发表于 2018-2-3 14:21

柳叶 发表于 2018-2-3 14:21
我觉得小棕瓶吸收很快呀

同感