微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 茵芙莎流金岁月凝润美肤水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我本人算是IPSA家的老粉加铁粉了,当初它家还没有现在这么火的时候我就用光了4瓶自律乳液了。记得当时刚开始入护肤坑,所以IPSA是我接触的第一个护肤品牌,正因为这样,我对这个牌子一直有一种特殊的好感。
这瓶流金水算是它家的招牌产品了,网上非常火,功课也非常多,被人夸的多了质疑声也就多了。就像SK2家的神仙水,网上说多么多么好,可是我330ml的一大瓶用下去也没有网上说的那种“惊为天人”的感觉。
流金水的话我是非常喜欢的,它的质地很清爽但又非常保湿,所以非常适合秋冬季节使用。真的是非常的温和,我用神仙水之前一般都会用流金水打底,它也完全能够中和我接下来用的高浓度精华。主要的功效成分是凝血酸和甘草酸二钾,经常用日系牌子的痘皮妹子应该对这种成分不陌生,在亮肤美白的同时还具有消炎的效果,抑制粉刺生成。新版本的流金水已经不含有酒精成分了,所以敏感皮也可以放心使用了。
如果你脸上有痘痘,想用这款水去痘的话,那你最好不好入手这款水,因为它就是一款使用感很好,成分也不错,具有消炎和保湿功效的化妆水。对痘皮来说它有消炎保湿的效果,但完全指望它来祛痘就有点难为它了,作为一款辅助祛痘的水还是不错的。
国际惯例:混油痘皮,容易长痘和闭口

茵芙莎流金岁月凝润美肤水

茵芙莎流金岁月凝润美肤水
我不是痘皮,用流金水就没什么效果。现在在当二次清洁水用

当二洁浪费啦,这个没有清洁效果,当保湿水还行  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:11

Kikoo 发表于 2018-2-4 12:11
我不是痘皮,用流金水就没什么效果。现在在当二次清洁水用

当二洁浪费啦,这个没有清洁效果,当保湿水还行

那我 再换个它的打开方式  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:11

牵丝戏 发表于 2018-2-4 12:11
当二洁浪费啦,这个没有清洁效果,当保湿水还行

那我 再换个它的打开方式

就当个保湿水,含有传明酸,一定程度上能美白的  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:12

Kikoo 发表于 2018-2-4 12:11
那我 再换个它的打开方式

就当个保湿水,含有传明酸,一定程度上能美白的

嗯嗯 谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:12

牵丝戏 发表于 2018-2-4 12:12
就当个保湿水,含有传明酸,一定程度上能美白的

嗯嗯 谢谢