微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 兰蔻柔皙修颜隔离防晒乳(蓝管)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款防晒网上夸的人非常多,首先防护力是足够的,SPF50 PA+++,容量也非常大,足有50ML。但是我非常不喜欢这款防晒,虽然这款防晒算是清爽版的。
我的肤质是混合偏油皮,这款防晒个人感觉更加适合干皮的妹子使用。我用这款防晒脸上会有很强烈的油光感,持续的时间还非常久,还有一种我特别讨厌的黏腻感。如果你喜欢安耐晒白管防晒那种特别油的质地,那你应该也会喜欢兰蔻这支防晒。防晒我也用过有几十种了,油亮感的防晒我真的无法接受,除了理肤泉家的蓝盖防晒露,因为它虽然上脸非常油脸,但是具有修饰毛孔效果。而兰蔻这个蓝管防晒和安耐晒的白管防晒不但油,还会将你脸上的瑕疵放大。
虽然上面说了它很多的缺点,但都只是使用感上的,使用感这个东西非常个人,我不喜欢不代表别人不喜欢。我最不能忍受这款防晒的原因是我用着竟然闷痘!!并且非常的严重,我从前年开始脸上基本不会长红肿痘痘了,就是额头偶尔会长些闭口。但是去年五一的时候我回家待了一段时间,当时用的就是兰蔻这管防晒,结果那一个礼拜内我额头上长了七八颗密集的红肿痘痘,然后脸颊和下巴上也有。后来我特意查了一下这款防晒的成分,才发现有非常多的致痘成分,再加上我基本对各种“硬脂酸酯”都不耐受才导致满脸爆痘。这款防晒已经被我彻底拉入了黑名单,如果你是干皮不长痘痘的肤质,用着应该不错,毕竟容量很大,防护力也很全。

兰蔻柔皙修颜隔离防晒乳(蓝管)

还好上次忍住了没买兰蔻防晒

哇,别买了,我今年新尝试的防晒各个都好用,除了它  详情 回复 发表于 2018-2-4 13:17

西瓜的夏天 发表于 2018-2-4 13:17
还好上次忍住了没买兰蔻防晒

哇,别买了,我今年新尝试的防晒各个都好用,除了它

兰蔻防晒同感

拔草了

怎么判断是用了什么导致痘痘

本来好好的一张脸,就用了这个护肤品,其它的都没有变,然后狂长痘痘......  详情 回复 发表于 2018-2-4 13:19

你出去i 发表于 2018-2-4 13:18
怎么判断是用了什么导致痘痘

本来好好的一张脸,就用了这个护肤品,其它的都没有变,然后狂长痘痘......