微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 敷尔佳医用面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

敷尔佳医用面膜,这款面膜是我的真爱面膜,面膜的纸质很棒,厚度算是中等,上脸很服帖,就是略微有些大,我敷的时候基本都是躺着敷。医美面膜敷的时候时间都比较久,这样效果才会足够好。我每次敷这款面膜都要半个小时左右,面膜整体来说还是蛮湿润的,就是鼻子和嘴巴连接的地方略微有一些干。
我是混油性肤质,脸颊处经常会有发红的痘印,或者是针清痘痘后留下的红色痘印,用这款面膜之后发红的痘印会改善很多,明显有变淡。滋润度的话好像一般般,我敷完之后拍拍精华就会吸收了,当然你也可以洗掉,我会用化妆水擦一下,基本不会影响后续护肤品的吸收,第二天早上起来的时候,脸上有炎症的地方明显会有修复的效果,发红的情况会减轻不少。
如果脸上炎症非常严重,我都会连续几天使用这款面膜,消炎效果好的没话说,我的真爱面膜,已经继续囤货了。

敷尔佳医用面膜

敷尔佳医用面膜

敷尔佳医用面膜

敷尔佳医用面膜
真的好好用,就刚取下面膜那一刻,脸超级白,痘印也淡了好多

好用吧  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:56

可是我用了敷尔佳长痘啊…真是迷…我喜欢芙清和活玉…给大家参考一下哈

芙清也好用呀

喵系女友i 发表于 2018-2-7 11:55
真的好好用,就刚取下面膜那一刻,脸超级白,痘印也淡了好多

好用吧

米饭团子 发表于 2018-2-7 11:55
可是我用了敷尔佳长痘啊…真是迷…我喜欢芙清和活玉…给大家参考一下哈

啊,芙清我也有用,但感觉完全没效果

用了,感觉不适合我