微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂紫苏水&黛珂牛油果乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例先介绍一下自己的肤质:油痘皮,脸上爱长红肿痘痘,闭口倒不怎么长。个人对护肤的诉求是清爽不闷痘、美白祛痘印。
用这套水乳的时候一定要注意使用顺序,和一般水乳先水后乳的顺序不同,这个是要先乳后水的。黛珂的焕白水乳也是先乳后水的,好像它家都是这个套路。
这套水乳我是去年六月份开始用的,一直用到了十月份左右才用完。使用期间皮肤状态还蛮稳定的,我七月份和八月份的时候在考驾照,当时天气太热,出了很多痘痘,但是和这套水乳无关,是热出来的。八月份的时候天气太热了,我基本没有用到乳液,都是单独使用紫苏水,话说紫苏水单用也是蛮不错的。之后驾照考完了,因为不用天天学车,所以皮肤又稳定下来了。
黛珂紫苏水和牛油果乳液个人感觉挺适合混油皮或者油皮的妹子使用,如果你是混油皮的话,全年用应该都没有太大问题。我家是重庆的,并且我是油皮,在夏天的时候用略微有些油腻。总之结合自己的肤质、季节和地理位置综合判断吧,找到适合自己使用的时间段就好。
黛珂牛油果乳液,这款乳液的质地蛮清透的,非常轻薄很容易推开。味道是淡淡的清香,没有人工香料的味道,闻起来特别让人放心。我认为先乳后水的使用顺序只要不是脸上特别容易长闭口的人,用着都没问题。因为水是在乳液之后上脸的,所以可以把乳液变得非常轻薄,全上完之后不会感觉厚重,是那种润润的,又不油腻的感觉。
黛珂紫苏水,紫苏水的瓶子非常有质感,拿在手里很有份量,紫紫的颜色也是美美哒!紫苏水里面的成分有很多具有镇静消炎的功效,所以用起来会有种淡淡的清凉感觉,哪怕你不搭配牛油果乳液,只是单用紫苏水也会感觉非常棒。
总体来说黛珂的紫苏水加牛油果乳液是一套非常不错的水乳产品,但是如果你非常容易长闭口的话,我还是不建议你入手的,因为先乳后水的方式十分容易闷闭口。

黛珂紫苏水&黛珂牛油果乳液

你用的也是快 我一套水乳五个月才差不多能用完

用量不要太少了不然达不到护肤品的最优效果  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:31

绿萝 发表于 2018-2-9 11:30
你用的也是快 我一套水乳五个月才差不多能用完

用量不要太少了不然达不到护肤品的最优效果

好奇水前精华是用在牛油果之前还是紫苏水之前

那就最先用精华~再用乳,水  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:31

蓝胖子铃铛 发表于 2018-2-9 11:31
好奇水前精华是用在牛油果之前还是紫苏水之前

那就最先用精华~再用乳,水

那单用乳液可以吗!

当然可以!  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:33

陈小妮 发表于 2018-2-9 11:32
那单用乳液可以吗!

当然可以!

感觉黛珂还挺适合油痘皮的