微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] OLAY玉兰油烟酰胺身体乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

OLAY玉兰油烟酰胺身体乳,这款身体乳我用了大概有三四个月了,说说我的使用感受吧。这款身体乳里面含有烟酰胺的成分,大家肯定都不陌生,烟酰胺的功效就是美白,所以这款身体乳也是主打美白功效的。
可是这款身体乳我用了这么久,并没有发现自己有变白,但是让我很惊讶的是,我的皮肤竟然变嫩了,特别的嫩。
我平时洗澡的时候用的沐浴露是多芬家的,它家的沐浴露主打成分是月桂醇和椰油酰胺,虽然用起来会有种洗不干净的感觉,但是保湿滋润的效果非常好。
我洗完澡之后就会用玉兰油这款身体乳,它的烟酰胺含量对我来说还不错,没有什么不良反应。我身上的皮肤属于特别干的那种,你们能想象大冬天的一脱裤子满天皮屑的场景吗,跟不要钱似的,总感觉自己身上脏兮兮的。
在这必须要感谢这款身体乳,用了之后现在大冬天也完全没有皮屑了,并且皮肤变得比我的小侄子的还要嫩!
好像有妹子说这款身体乳的味道特别香,无法忍受的那种,但是我觉得还可以,刚开始用的时候确实非常香,但是过个八九分钟,味道也就没了。
这款身体乳的话,如果你想用来美白,那并没有什么用;如果你想要去鸡皮,建议还是去用AA;但是如果你和我一样只是想要保湿嫩肤,那么用这款身体乳就没错了。

OLAY玉兰油烟酰胺身体乳

这个我用过 真的有用的 ~   每天都要涂!会变白的但是腿上的毛也会长一点

有些人用烟酰胺确实会长毛  详情 回复 发表于 2018-2-10 14:35

不暖 发表于 2018-2-10 14:35
这个我用过 真的有用的 ~   每天都要涂!会变白的但是腿上的毛也会长一点

有些人用烟酰胺确实会长毛

空瓶两瓶了,600ml的一个月一瓶,每次用量都很多很多,但是一点都没有白,现在在用第三瓶,等第四瓶再没效果就不用了!!而且味道真的特别特别熏,在寝室里涂了几次有个对味道稍微敏感点的室友呕吐了,是那种很闷的甜味,室友们一致表示这个味道会让人不舒服。

哈哈,可能我对味道的承受力比较强吧。  详情 回复 发表于 2018-2-10 14:36

熊孩子 发表于 2018-2-10 14:36
空瓶两瓶了,600ml的一个月一瓶,每次用量都很多很多,但是一点都没有白,现在在用第三瓶,等第四瓶再没效 ...

哈哈,可能我对味道的承受力比较强吧。

这个味道不好闻,好浓,不过效果还可以

Olay这个烟酰胺身体乳啊 腿毛已经跟原来的两倍一样长了