微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] FRESH馥蕾诗玫瑰保湿面霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

FRESH馥蕾诗玫瑰保湿面霜,我之前有用过它家非常火的莲花面霜,使用感还不错。秋冬了嘛,天气变得十分干燥,所以就入手了它家这款适合秋冬用的玫瑰保湿面霜。
这款面霜的价格可以说是相当美好了,三百左右的价格,绝对物超所值,这个价位这种使用感的面霜真的不多见。功效的话,它并没有太多的功效,就是非常单一的补水保湿。像我这种秋冬混干皮的人来说,它非常适合,用起来足够保湿,秋冬干燥季节也不会觉得脸上特别干,补水保湿效果足够。如果你和我一样是混干皮或者干性皮肤,可以放心大胆的入手,绝对不会让你失望的。
味道的话,是一股淡淡的玫瑰香味,我还蛮喜欢的。质地上,玫瑰面霜要比它家的莲花面霜厚重一些,毕竟是秋冬用的嘛。虽然厚重,但吸收也不错。秋冬皮肤特别干燥的人,或者是换季皮肤比较敏感的人都可以试试这款面霜。

FRESH馥蕾诗玫瑰保湿面霜

FRESH馥蕾诗玫瑰保湿面霜
敏感肌肤可以用吗?

成分里面有香精,最好还是靠柜试一下  详情 回复 发表于 2018-2-12 14:12

豆小姐 发表于 2018-2-12 14:10
敏感肌肤可以用吗?

成分里面有香精,最好还是靠柜试一下

种草

值得一试  详情 回复 发表于 2018-2-12 14:13

值得一试