微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 美宝莲FIT ME遮瑕液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

美宝莲FIT ME遮瑕液,这款遮瑕可以说是非常经典了,算是一款老网红了。美宝莲的一些开架产品做的真的没话说,像它家的眉粉啦、唇膏什么的我都非常喜欢。这款遮瑕非常的耐用,去年一年我一支还没有用完,并且购买非常方便,国内专柜就有,不用担心买到假货。
这款遮瑕的性价比绝对是遮瑕产品中最好的,性价比超高。使用感方面,首先它的滋润度特别棒,上脸之后很好推开,我最怕的就是遮瑕干,但是fit me不会,冬天这种特别干燥的季节用也不会觉得干,眼下也不会出现卡粉的现象。我用过的色号有有四支,10、15、20、25,最常用的是15号和25号这两支。15号我会用来提亮眼下,效果特别棒;25号用来遮痘印,因为它特别滋润,所以用它来遮痘印都不会起皮的,冬天我用一般的遮瑕遮痘印,痘印都会有些起皮的情况。
我个人特别喜欢在底妆前大面积的遮瑕,所以每次化妆的时候遮瑕这一步都要用去很长的时间。不过这样做的好处就是可以让底妆更加的自然,如果上完底妆之后有些地方有小瑕疵,那么局部再遮盖一下就OK了。这样做之后出来的妆感会非常棒,比先上底妆再去遮瑕要更加自然。

美宝莲FIT ME遮瑕液

我也用两只了 保湿还可以 但我觉得遮瑕力一般耶

你涂厚一点  详情 回复 发表于 2018-2-14 13:42

吻别 发表于 2018-2-14 13:41
我也用两只了 保湿还可以 但我觉得遮瑕力一般耶

你涂厚一点

痘印可以吗 能完全遮住嘛

一般的没问题,很重的痘印有点难  详情 回复 发表于 2018-2-14 13:42

小兔子 发表于 2018-2-14 13:42
痘印可以吗 能完全遮住嘛

一般的没问题,很重的痘印有点难

泪沟能遮住吗?

可以遮住些  详情 回复 发表于 2018-2-14 13:43

卤蛋 发表于 2018-2-14 13:43
泪沟能遮住吗?

可以遮住些