微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂AQMW舞蝶丝绒蜜粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂AQMW舞蝶丝绒蜜粉,这款密粉我是去年和E大饼一起入手的,但是先开封的是E大饼,所以一直都没用。入手这款蜜粉其实完全是冲着它的颜值去的,事先没有做任何功课。本来这款蜜粉是更适合干皮或者混合偏干皮用的,而我本身是油痘皮,但是我因为没抵挡住它的颜值攻势,还是入手了,不得不说包装真的是太好看了!
我买的色号是10号色,这个色号是雾面哑光米色。80号和11号色我也有试过朋友的,其中80号是略微带些粉色珠光的,而11号色是略带珠光的象牙色。最近准备再把80号入手,因为这个粉色我上脸之后真的是特别的好看。
黛珂这款散粉因为本身是比较适合干皮和混合偏干皮用的,所以控油效果的话就一般般了,没有E大饼或者NARS的那么好。但是秋冬用真的是非常合适,因为冬天的天气比较干燥,即使我这个油痘皮用着也非常完美。它的粉质真的是特别细腻,用肉眼单看粉体都可以看到珠光。上脸之后也会有丢丢的珠光感,但不是特别的明显,需要仔细看才可以看出来。我皮肤状态不错的时候用这款蜜粉,会非常的美丽!
这款散粉在黛珂家应该是性价比比较高的了,一盒的容量有20g左右,超级多。

黛珂AQMW舞蝶丝绒蜜粉

粉质超级细腻,极易飘散在空中,有淡淡的香味非常好闻,上脸哑光,冬天用一天下来只有鼻尖泛油光,用在眼下也不算卡粉,很喜欢。大海绵扑格外厚实柔软,但还是比较喜欢用大散粉刷刷一下,这样既不显毛孔也能使粉很好的附着于皮肤上起到控油的效果。总之很喜欢。对了,隔层的孔很大,方便出粉,即使到多了也能抖回去,哈哈哈。

红脸蛋儿 发表于 2018-2-14 14:14
粉质超级细腻,极易飘散在空中,有淡淡的香味非常好闻,上脸哑光,冬天用一天下来只有鼻尖泛油光,用在眼下 ...

会不会太闪了?80

一开始上脸有点 过会就自然了

请问80号,瑕疵皮能用吗?

瑕疵皮你之前底妆遮瑕做好就好  详情 回复 发表于 2018-2-14 14:17

少女与猫 发表于 2018-2-14 14:16
请问80号,瑕疵皮能用吗?

瑕疵皮你之前底妆遮瑕做好就好

真爱散粉

E大饼也好用