微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂紫苏水牛油果乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂紫苏水牛油果套装,先来说说我最喜欢的味道吧,闻起来是一种非常清新天然的植物气味,我也不知道是不是紫苏的味道,有点清凉感,我非常喜欢。
护肤界鼎鼎大名的紫苏水和牛油果乳液,都说这两个搭配使用效果最好。这套水乳我是今年二月初开瓶的,用着蛮舒服的。当时正好在放寒假,也不知道是因为没有学业上的压力,还是没啥操心的事的原因,总之感觉用起来对我这个混合皮来说非常友好(混合皮,冬天偏干,夏天偏油),说不出来具体好在哪里,但就是感觉不错。
早上用了这套水乳之后一直到晚上,或者是晚上睡觉前用完后到第二天早上洗脸的时候,还可以感觉到水乳留在皮肤上面的油层,但是绝没有油腻的感觉。
我最近一段时间一直在用这套水乳搭配OLAY家的小白瓶使用,我期末考试周的时候,当时可能压力大,再加上熬夜补习什么的,导致脸上痘痘疯长,用这套水乳配上小白瓶之后,现在皮肤慢慢变好了,脸上的痘印有变淡,也基本不怎么长痘痘了。
这款水乳搭配用绝对不会油腻,气味特别好闻,但是冬天比较干燥,用乳液的话对于大干皮滋润度会不够。像我的话呆在家里不出门,用这套水乳滋润度还够,但是出门被冷风一吹,明显会感觉到脸上有发干的现象。

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液
请问柯黛紫苏水和牛油果是先水后乳对吗?用起来会不会很奇怪?

吃肉肉 发表于 2018-2-16 17:44
请问柯黛紫苏水和牛油果是先水后乳对吗?用起来会不会很奇怪?

先乳后水

哇 你不评论 我一直以为她问的是:是不是先乳后水  详情 回复 发表于 2018-2-16 17:44

哇 你不评论 我一直以为她问的是:是不是先乳后水

小白瓶啥时候抹呢?乳后?

水后用精华。  详情 回复 发表于 2018-2-16 17:45

鯨鱼肉丸 发表于 2018-2-16 17:45
小白瓶啥时候抹呢?乳后?

水后用精华。

敢问夏天用会油腻嘛~混合皮肤 谢谢

不会。  详情 回复 发表于 2018-2-16 17:46

Erin酥 发表于 2018-2-16 17:45
敢问夏天用会油腻嘛~混合皮肤 谢谢

不会。