微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] HABA G露 润泽柔肤水功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

HABA的G露我长草很长时间了,它最吸引我的一点就是孕妇或者哺乳期的妈妈们都可以用,非常安全。我用这款水的时候正是我怀孕期间,当时因为平时用的护肤品用不了了,就入手了G露和它家的美容油,纯植物,无添加,孕妇用着也没问题。我个人的肤质是混油敏感皮,但是生完娃之后变成混干皮了。
G露一瓶有180ml,相当大的一瓶。使用起来的话比较麻烦,因为官方给出的用法一次要拍三遍到五遍,每次的用量大概是硬币大小吧。上脸拍的时候头两遍给我的感觉就是非常普通的化妆水,类似雅漾大喷,再拍的话感觉还算湿润吧,但一定要搭配它家的美容油一起,不然的话只有即时的水润效果。
美容油我买的是15ml的,二代,搭配G露一起用。拍第五遍G露的时候滴两滴美容油进去,揉均匀之后再使用。也可以涂五遍G露之后,直接在手掌心滴两滴油,搓热之后上脸涂抹。滋润效果还是不错的,上脸拍均匀之后不会感觉非常油,还蛮好吸收的。
G露最好要搭配它家的美容油一起用,每次用量G露一次大概硬币大小,要拍最少五遍,美容油每次最少要用两滴,太少的话真的会没有效果。G露搭配美容油我用下来的感觉就是无功无过吧,当时用完蛮滋润的,但是持续时间不是很久,也就挺三个小时左右,后续需要搭配面霜。
G露我用的非常快,因为每天都要拍脸,每次的用量也多。它只是一个比较基础的护肤吧,后续要用面霜,并没有像网上说的那样,用完之后整晚都水润润的。
无功无过吧,没有什么味道,我这个敏感皮当时用着也没有出现过敏的情况,怀孕的时候可以用它来做基础护肤使用。

HABA G露 润泽柔肤水功课

哈哈主要就是看中它成分简单,孕期可用,你说有多神奇效果也谈不上。而且拍那么多次确实挺累的

没错  详情 回复 发表于 2018-2-16 18:23

麦垛 发表于 2018-2-16 18:23
哈哈主要就是看中它成分简单,孕期可用,你说有多神奇效果也谈不上。而且拍那么多次确实挺累的

没错

那眼霜在这之前用还是之后用?

都可以,我是之后用  详情 回复 发表于 2018-2-16 18:23

快乐的喵 发表于 2018-2-16 18:23
那眼霜在这之前用还是之后用?

都可以,我是之后用

请问haba g露和油 到底咋样 能不能救到我的干到起皮的脸蛋!?

还要加个面霜才可以!La Mer或者资生堂百优都OK!  详情 回复 发表于 2018-2-16 18:33

半夏Viennal 发表于 2018-2-16 18:32
请问haba g露和油 到底咋样 能不能救到我的干到起皮的脸蛋!?

还要加个面霜才可以!La Mer或者资生堂百优都OK!