微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Omorovicza皇后水喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Omorovicza皇后水,这款水我用了好多瓶了。补水喷雾这个东西虽然不会有什么特别的效果,但是我就是离不开,因为它属于那种润物细无声的存在。这款水我一般是用在洁面之后化妆水之前的,这个习惯养成有半年多了,现在不喷喷雾的话总感觉缺了点什么。
据说这款水里面含有很多矿物质什么的,成分主要是匈牙利温泉水。因为我不是个成分党,所以具体成分就不分析了,来说说我的使用感受吧。
先来说说它的味道吧,味道很好闻,好像是橙花和玫瑰香,具体我也说不准,反正就是很好闻。喷头非常好用,这个我一定要夸一夸。首先喷头喷出的喷雾特别细腻,喷雾的范围不是很大,所以每次用的时候要多喷几次,因为喷出的水雾非常细腻,所以用量方面也特别的省。但是当初做功课的时候有的人说喷头不是很稳定,这个问题我暂时还没遇到过。
使用感方面的话,喷完之后脸部肌肤会感觉很细腻,刚上脸的时候会有一丢丢的粘腻感,但是拍开之后就好了。保湿力度算是中等吧,对干皮来说的话保湿度稍嫌不够,用它当作化妆水用的话达不到要求,最好是当作日常的喷雾用,但是油皮和混合偏油皮当作化妆水用没问题。

Omorovicza皇后水喷雾

Omorovicza皇后水喷雾
好用!

还不错的

有点贵啊

价格方面确实是它的缺点......

皇后水get!