微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 奥尔滨健康水面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

奥尔滨健康水面膜,这款面膜我买的是十分后悔啊。入手之后做了功课才发现,它的成分竟然和奥尔滨健康水的成分一模一样......可能这款面膜唯一的好处就是出门带着比较方便吧,但是我因为也不怎么出门,所以只有懒得动的时候才会用它。
使用感方面和健康水没什么差别,因为里面含有酒精,所以上脸之后满脸都是酒精味,有时候还会辣眼睛。酒精味道什么的我还是可以忍受的,毕竟我比较爱喝酒(一个女生爱喝酒是不是不太好?!)。镇定消炎去闭口的效果是有的,反正就是健康水有的效果它都有,毕竟成分什么的都一样。
面膜上面还有一对类似熊猫耳朵的东西,这东西除了用来卖萌P用没有。精华液几乎没有,就像是一张浸满健康水的化妆棉一样,一点多余的水分都没有。要注意的是每次敷的时间不要太久,十分钟以内,因为面膜里面没有油性成分,挥发的也快,不能久敷。
其实这款面膜的话完全可以用健康水来自己DIY,效果是一样的,还更实惠一点。当然了,如果你是懒癌患者,或者经常出门的人,它还是非常方便的。

奥尔滨健康水面膜

奥尔滨健康水面膜

奥尔滨健康水面膜

奥尔滨健康水面膜

奥尔滨健康水面膜

奥尔滨健康水面膜
一秒熏死你

hhhhhhhh  详情 回复 发表于 2018-2-20 12:07

完全无水分

是呢  详情 回复 发表于 2018-2-20 12:08

是呢

第一次用奥尔滨面膜,眼睛熏的全是红血丝......

奥尔滨本来酒精含量就挺重,别怕,正常的。  详情 回复 发表于 2018-2-20 12:10

痴迷旧戏 发表于 2018-2-20 12:09
第一次用奥尔滨面膜,眼睛熏的全是红血丝......

奥尔滨本来酒精含量就挺重,别怕,正常的。

小熊耳朵是用的时候用手握住的,这样敷的时候可以快速的展开面膜固定贴合的位置。

橘温茶暖 发表于 2018-2-20 12:13
小熊耳朵是用的时候用手握住的,这样敷的时候可以快速的展开面膜固定贴合的位置。

终于知道这小熊耳朵干嘛的了 !!

奥尔滨面膜 除非长痘痘 不然这辈子都不想用 酒精味太浓了我的天 要昏厥了