微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IPSA茵芙莎粘土面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA茵芙莎粘土面膜,这款面膜是泥状的按摩面膜,用来去除脸上多余的角质和毛孔深层的脏东西的。用在洁面之后,取适量泥膜均匀涂抹在脸上,接下来按摩五分钟左右。按摩的时候要避开眼睛和嘴唇的周围,然后用清水洗掉就OK了。如果你的皮肤比较干燥,可以在脸上敷个五分钟左右,这样效果会更好。官方的介绍说是每次要在脸上按摩五分钟左右,一周的话可以使用一到两次。并且这个面膜是干湿两用的,脸部无论是干燥还是湿润的状态都可以用。
这款粘土面膜我用空两管了,蛮喜欢的。使用感比同类的面膜要好,上脸之后不会像其它泥类清洁面膜那样有干巴巴的紧绷感。效果也非常好,用完之后脸上确实好像是剥了壳的鸡蛋那样非常光滑细腻(真的一点都不夸张)。去黑头的效果我认为是有的,偶尔做完泥膜之后,鼻头上会浮出一些小黑头和白头,这时候用棉签轻压就可以解决掉了。但因为我的脸上黑头比较少,所以可能没什么参考价值。
质地是类似牙膏的那种,用起来不会觉得干。在手上推开之后可以看到里面有磨砂颗粒。虽然官方的介绍说是可以干湿两用,但我还是建议最好湿用,因为干用的话在脸上的摩擦感有些强。我一周使用一次左右,一般都是洗澡的时候敷在脸上,大概五分钟后加水按摩,然后洗掉。真的有效果,皮肤会变得很光滑,不会那么的粗糙。
这款面膜使用起来非常温和,敏感性肤质的人也可以用,值得入手尝试。

IPSA茵芙莎粘土面膜

IPSA茵芙莎粘土面膜

IPSA茵芙莎粘土面膜

IPSA茵芙莎粘土面膜

IPSA茵芙莎粘土面膜

IPSA茵芙莎粘土面膜
超好用!

嗯嗯  详情 回复 发表于 2018-2-21 10:55

楼主用过科颜氏的白泥吗,和这个比怎么样

白泥我也用过,不喜欢,主要是上脸感觉太干了  详情 回复 发表于 2018-2-21 10:55

嗯嗯

采姑娘の大草莓 发表于 2018-2-21 10:54
楼主用过科颜氏的白泥吗,和这个比怎么样

白泥我也用过,不喜欢,主要是上脸感觉太干了

好用 用完白头会浮出来 拿粉刺针刮下来 然后湿敷一下城野医生 还蛮好