微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] EVE LOM亮采洁净急救面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

EVE LOM亮采洁净急救面膜,这款面膜我不会经常用,只有感觉鼻翼那里上底妆不服帖或者洗脸的时候感觉脸上有颗粒感的时候才会用。使用频率大概保持在十天左右一次吧。这么久才用一次清洁面膜主要是因为我脸部清洁工作做的非常认真,并且平时是有用酸类产品的,所以对清洁面膜的需求不是很高。每当我感觉脸上要出现闭口或痘痘的时候也会敷这款面膜,镇定消炎的效果也非常好。
使用之前最好先热敷一下脸或者在洗澡的时候用,这样效果会更好,用的时候要避开眼周的位置。我使用的时候每次大概敷十分钟左右,敷的时候如果感觉干燥紧绷了,就会用喷雾喷湿。洗掉之前我也会先喷喷雾,然后用手打圈按摩一分钟左右再洗掉,这样做的话有物理去角质的效果。如果我脸上起了那种非常大的红肿型痘痘,也会用这款面膜局部厚敷过夜。用完之后要马上清理脸上的黑头和粉刺,然后再敷补水面膜就行了。
它的质地是高岭土泥状的质地,上脸并不是很保湿。放置一会儿会有液体浮在表面,用前要记得搅拌均匀。味道是类似樟脑丸的气味,我对气味不敏感,还可以忍受。
这款面膜的话更适合油性痘痘肌的人使用,敏感肤质的人慎入,有些人用这款面膜会有刺痛感。
它家的卸妆膏我是和面膜一起用的,有时间也会PO个功课。

EVE LOM亮采洁净急救面膜

楼楼什么肤质

混油痘皮  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:34

混油痘皮

eve lom的急救面膜。。这味道,感觉自己进了奶奶几年没开的衣橱里

樟脑丸的味道  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:37

迷路的麋鹿 发表于 2018-2-21 11:36
eve lom的急救面膜。。这味道,感觉自己进了奶奶几年没开的衣橱里 ​

樟脑丸的味道

一想到行走的樟脑丸我就宁可长痘了

请问,用完这个急救还需要用补水面膜吗,小白提问一下

我个人是用的 因为清洁完再上补水面膜第二天不会影响上妆的服帖度  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:39

二十壹陈 发表于 2018-2-21 11:39
请问,用完这个急救还需要用补水面膜吗,小白提问一下

我个人是用的 因为清洁完再上补水面膜第二天不会影响上妆的服帖度