微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elta MD防晒霜(SPF45)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Elta MD这个品牌是美国的一个比较小众的药妆,这个防晒霜可能不算太出名,但是提到它家的Elta MD氨基酸洗面奶,肯定很多人都知道。这款防晒我就是在买它家的洗面奶的时候顺手入的,还有一款SPF41的,不过我没有用过。
这款防晒不含香精,质地是类似白色的霜状质地,不是非常的稀,无油配方,我这种混油皮用着简直是太舒服了,无敌清爽,油皮和混油皮的人一定要试一试。因为这款防晒,我改变了对防晒霜都是油乎乎糊一脸的看法。安利给了身边好多人,室友闺蜜都有入手,她们有的是中性皮有的是干性皮,用了之后也都夸它的使用感非常棒。
上脸会有轻微泛白的现象,但是白的恰到好处。我平时一般都不化底妆的,把这个防晒放在护肤最后一步,就会有非常好的修饰肤色的效果。它搭配某些水乳会有搓泥的情况,但几率不是很大,搭配水乳的时候只要不用比较黏腻的水乳就没有问题了。我用过几套不同的水乳和它搭配,只有其中一套会有搓泥情况。SPF值有45,日常使用的话是非常足够的。卸妆也很方便,用清水就可以卸掉了。其实防晒产品除了类似安耐晒那种强力防晒外,我都不建议用卸妆产品卸的,因为过度清洁对皮肤屏障的损害是非常大的。另外这款防晒的价格也非常便宜亲民,用的时间也蛮久的,这一管我可以用大半年。

Elta MD防晒霜(SPF45)

这个防晒会倒拔干 涂之前一定要做好保湿 不然干到斑驳脱皮

啊,这个忘记说了,确实涂之前一定要做好保湿  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:46

loseyou 发表于 2018-2-24 09:45
这个防晒会倒拔干 涂之前一定要做好保湿 不然干到斑驳脱皮

啊,这个忘记说了,确实涂之前一定要做好保湿

冬天真的很适合,我喜欢。

泛白严重吗

还好,就刚涂上的时候白,一会儿就好了  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:48

还好,就刚涂上的时候白,一会儿就好了

这个是物理防晒吗

不是,物化结合的  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:48

不是,物化结合的