微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] FAB急救修复面霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

FAB急救面霜,这款面霜被人叫做“平价版的小LAMER”,不过我入手它倒不是因为这个噱头,因为我对任何打着某某品牌的平价替代的产品都不抱期望,毕竟功效再怎么相同,也没办法完全替代。价格高的大牌产品自然是有贵的道理,像制作工艺、产品成分这些,平价产品是没办法比的,比如LAMER中有非常名贵的海藻发酵提取物,FAB中当然不可能有。
好啦,说回这款面霜吧。这款面霜在皮肤不稳定出状况的时候用确实不错,有很好的舒缓镇静,对抗泛红,修复肌肤的效果。它含有小白菊、甘草提取物、尿囊素等成分,这些成分都有消炎镇定的效果。味道的话不是很好闻,质地是类似冰淇淋的样子,上脸之前需要乳化一样,不然会出现搓泥和闷痘的情况。官方给出的用法是,取适量的面霜在手掌心,焐热一会儿后再慢慢的推开揉搓,然后再轻轻拍在脸上。但是按照官方说的用手掌心焐热乳化我一直没有成功,难道是我没做对?我现在都是先把双手搓热,然后把面霜放到手掌心,再混合两滴面油,用手指揉搓后,轻轻拍到脸上,最后还要用双手在脸上轻捂一会儿。用的时候建议大家最好要避开眼周的位置,因为我有几次用在眼睛周围的时候,可能因为眼周皮肤比较脆弱吧,就起小红点了,不知道怎么回事。
这款面霜是一款急救面霜,我不会天天用,只有脸上的皮肤出现状况了才会用它,皮肤恢复正常状态后我还是会用回常态的面霜。

FAB急救修复面霜

FAB急救修复面霜

FAB急救修复面霜

FAB急救修复面霜

FAB急救修复面霜

FAB急救修复面霜
fab急救面霜本干敏女孩为它打call

fab急救面霜跟我八字不合,一用脸就火辣辣的,不管是乳化上脸还是厚敷都不行,辣的感觉要毁容了再也不尝试了…抱紧我的理肤泉b5用一辈子

护肤是个玄学  详情 回复 发表于 2018-2-24 10:49

Morning小乔 发表于 2018-2-24 10:48
fab急救面霜跟我八字不合,一用脸就火辣辣的,不管是乳化上脸还是厚敷都不行,辣的感觉要毁容了[允悲 ...

护肤是个玄学

能天天用吗

我没有天天用,夏天用会有点厚重,我觉得秋冬可以天天用。  详情 回复 发表于 2018-2-24 10:51

我没有天天用,夏天用会有点厚重,我觉得秋冬可以天天用。

Fab的急救面霜真的能急救