微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SMASHBOX PHOTO FINISH妆前喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Smashbox 妆前喷雾,这款喷雾翻译过来应该是打底喷雾吧?这款喷雾是用在粉底之前的,据说可以提高底妆的持妆力度。我们用的隔离产品一般都是膏状的,但这个是液体状的,还蛮特别的。其实我对Smashbox这个牌子并不喜欢,因为它家的产品有个非常大的特点,就是做得一手好硅,所以我对它家任何产品都比较抵触。但是这款喷雾确实无油无硅无酒精的,算是它家的一个异类。我本人是不喜欢用打底产品的,因为我不喜欢在防晒之后用任何东西,总感觉会特别容易搓泥(我上底妆的时候都是用美妆蛋的),但是喷雾的话正好对我的胃口,再防晒之后喷几下就OK了。
这款喷雾的成分比较安全,我用了有两瓶了,确实没出现什么堵塞毛孔的状况,这点给它点个赞。大家都知道妆前产品的功效也有很多种,像修饰肤色啦、增加保湿啦、增强底妆光泽度等等,而这款喷雾的效果就是可以让底妆更加的服帖,增加底妆的持妆力度,让底妆更持久。
我其实不是一个特别容易脱妆的人,我平时基本都是早上七点半左右化妆,到下午的时候如果出油比较严重,脸上的妆会略微有些浮粉。用这款喷雾之后妆容可以坚持到晚上六七点左右是没有任何问题的。所以我晚上出去玩,或者工作需要我都会用这款喷雾,不用担心底妆的问题。
因为它里面没有酒精成分,所以干了之后脸上的皮肤也不会出现紧绷感。但是滋润度什么的并没有,也没有增加底妆光泽感的效果。还有人喜欢用它来做定妆喷雾使用,我这样试过一次,但是感觉脸上会有粘腻感,并且会持续蛮长一段时间,所以我不喜欢用它来定妆。喷头很棒,喷出的雾非常细,只有瓶子里面的水用到最后的时候才会喷出不连续的水珠。
这款喷雾的使用感和效果我还算是满意的,会回购的产品。

SMASHBOX PHOTO FINISH妆前喷雾

SMASHBOX PHOTO FINISH妆前喷雾
我以为是定妆的每次都用完粉底再喷。。我太蠢了

摸摸,其实很多人也会妆后用的,我不喜欢罢了  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:34

蛋黄 发表于 2018-2-26 11:34
我以为是定妆的每次都用完粉底再喷。。我太蠢了

摸摸,其实很多人也会妆后用的,我不喜欢罢了

smashbox的定妆喷雾,大量喷。至今用过的最有效的定妆喷雾了。不黏,唯一缺点是干的慢。

我和你的使用感不一样哎,我用做定妆会感觉黏。。。  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:38

Miss_Sisi_ 发表于 2018-2-26 11:37
smashbox的定妆喷雾,大量喷。至今用过的最有效的定妆喷雾了。不黏,唯一缺点是干的慢。

我和你的使用感不一样哎,我用做定妆会感觉黏。。。

正常啊,每个人的肤质都不一样  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:38

雨落香山 发表于 2018-2-26 11:38
我和你的使用感不一样哎,我用做定妆会感觉黏。。。

正常啊,每个人的肤质都不一样

妆前喷 蛮贴底妆 大油皮 秋冬用了这个喷雾做妆前 之后就不定妆了 也蛮持久的

和我的用法一样,握手。  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:40

刺猬 发表于 2018-2-26 11:39
妆前喷 蛮贴底妆 大油皮 秋冬用了这个喷雾做妆前 之后就不定妆了 也蛮持久的

和我的用法一样,握手。