微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] By Terry天鹅绒粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

by terry cover expert天鹅绒粉底液,我手里这瓶粉底液色号是2号。这款粉底液我真的是非常喜欢了,它的妆效和色号都非常符合我的要求。我的肤质是混合偏干皮,用这款粉底液之后完全让我告别了粉底起皮的尴尬,上脸完全不会干,我之前因为皮肤经常起皮所以买了瓶油,结果现在完全用不上了...
它上脸之后是丝绒感觉的妆感,并不会很哑光,质地非常轻薄,有流动性也很细腻,贴肤度非常棒,有视觉上平滑肌肤的效果,妆效非常高级。遮瑕力度并不是很强,只能算是中等,虽然名字有cover,但是也只是相对它家的sheer和紧致粉底液来说的,而这两款粉底是完全零遮瑕的。脸上瑕疵比较多的人不适合用这款粉底液,去年我脸上有痘痘的时候用过这款粉底,因为我不爱用遮瑕产品,所以只能是放弃使用了。但是现在脸上痘痘没有了用起来就非常合适了。
持妆力度大概在十小时左右,用蜜粉定妆之后一天内不会有任何脱妆的现象,早上化完妆出门到晚上下班回家,期间完全不用补妆,也不会出现暗沉或者局部起皮粗糙的情况,反而会越来越美丽,越来越贴合皮肤。作为一款滋润度不错的底妆能做到这种程度真的是非常棒了,偏干或者偏油皮可以放心大胆的用。
色号我用的是2号neutral beige,是我非常喜欢的中性调,非常适合我肤色(中性调一白),上脸之后不偏黄也不偏粉,和我肤色非常匹配。
最后说一下我讨厌它的地方,那就是它的味道了。闻起来是一股玫瑰香精的味道,我本来就是不喜欢玫瑰味道的,而它的味道还是非常廉价的那种香精味,用完之后还经久不散...虽然这样,但是这款粉底的整体表现还是不错的,三百多块的价格能有这种妆效可以说是非常棒了。个人认为各种肤质的人、只要不是追求高遮瑕度的都可以用。

By Terry天鹅绒粉底液

By Terry天鹅绒粉底液
我觉得这个最棒的就是贴,不浮!!我最干那一天战战兢兢用了它,结果没事儿

对!妆感对我刚好好~  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:12

焦糖奶茶 发表于 2018-3-4 11:12
我觉得这个最棒的就是贴,不浮!!我最干那一天战战兢兢用了它,结果没事儿

对!妆感对我刚好好~

闷痘吗

不会的,质地比较轻薄的  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:13

不会的,质地比较轻薄的

那会不会容易暗沉  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:13

碎花小短裙 发表于 2018-3-4 11:13
不会的,质地比较轻薄的

那会不会容易暗沉

这就是我很喜欢它的一个点,皮肤状况很糟糕的时候也没有暗沉浮粉!  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:13

橘子 发表于 2018-3-4 11:13
那会不会容易暗沉

这就是我很喜欢它的一个点,皮肤状况很糟糕的时候也没有暗沉浮粉!

这个我用了三管!!!!干敏皮  用啥都浮妆   这个不会!!!持久度120分!

水云烟dear 发表于 2018-3-4 11:14
这个我用了三管!!!!干敏皮  用啥都浮妆   这个不会!!!持久度120分!

前几天感冒整张脸脱皮用它都不会浮妆!牢牢待在脸上也不暗沉,好感度又up了!