微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂新透白眼霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂新透白眼霜,已经空瓶了。我是从冬天开始用这款眼霜的,当时闺蜜手里有这两个小样就送我用了,她说对黑眼圈非常有效。我因为手里的百优眼霜刚好用完了,就用它来接档了。使用感很棒,资生堂家的产品使用感基本都很好,膏体十分细腻很好推开,吸收也非常快。但是它的保湿力度不够,我是混油皮,冬天眼下的部位特别干,甚至都出现干纹了,只用这款眼霜的话保湿力度根本不够。当时闺蜜让我用的时候说这款眼霜对黑眼圈非常有效,但是我实际用下来发现它对黑眼圈基本没有改善效果。因为它里面含有云母的成分,所以用了之后可以从视觉上修饰黑眼圈和眼周暗沉,和提亮效果类似,但也仅仅如此,消除黑眼圈的效果是没有的。不过它倒是非常适合黑眼圈非常严重的人在平时没时间化妆的时候使用,非常方便。这款眼霜的话春夏秋三季都可以用,冬天保湿会略显不够,我准备回购正装夏天的时候用。

资生堂新透白眼霜

资生堂新透白眼霜
用过小样,对于我这种大干皮并且也没什么黑眼圈的人来说,冬天用真是鸡肋

干皮保湿度肯定更不够了  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:54

loseyou 发表于 2018-3-5 11:53
用过小样,对于我这种大干皮并且也没什么黑眼圈的人来说,冬天用真是鸡肋

干皮保湿度肯定更不够了

黑眼圈什么的还是早睡早起最重要

道理都懂,可就是控制不住自己。  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:55

糯米滋小姐 发表于 2018-3-5 11:55
黑眼圈什么的还是早睡早起最重要

道理都懂,可就是控制不住自己。