微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Albion奥尔滨健康水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Albion奥尔滨健康水,健康水里面的甘草酸二钾和金缕梅成分具有抗炎镇定舒缓的效果,所以特别适合油痘皮使用;还含有酒精和薄荷这两种比较刺激的成分,酒精浓度也蛮高的,适合夏天用,敏感肌的人慎用。
我用健康水的时候,脸上的痘痘已经快好了,所以对于它的消炎镇定效果我是没什么发言权的。使用期间皮肤状态是非常稳定的,除了它的味道我不喜欢外(一股肥皂水的味道)整体感觉还是不错的。健康水用到三分之二左右的时候,我脸上不知道什么原因经常会长一些小颗粒,然后我就用健康水湿敷,只要两三天都可以消下去。在这要提醒大家一下,健康水湿敷的频率不要太高,千万不要每天都用健康水湿敷。像我只有在皮肤需要急救的时候才会使用健康水湿敷,平时基本不会用它来湿敷。
总体来说健康水还是非常不错的一款水,330ml的含量可以用很久了。它属于功能型化妆水,如果你的皮肤没有什么问题的话,感觉不出它的好,只有皮肤出现问题的时候用它才会感觉到它的效果。除了敏感皮外,混合皮油皮痘皮的人都蛮适合用的。

Albion奥尔滨健康水

祛痘效果怎么样

我用的时候脸上痘痘不多了,但感觉效果还不错,痘印的话不明显  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:34

我用的时候脸上痘痘不多了,但感觉效果还不错,痘印的话不明显

是水乳一起用吗

没有,我就单独买水了  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:35

饭团 发表于 2018-3-6 09:34
是水乳一起用吗

没有,我就单独买水了

澳尔滨健康水真的是万年回购,我痘皮亲妈,相比悦木之源就很垃圾惹。再穷也要买澳尔滨,一定要买大瓶 ​