微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 乐敦CC美白淡斑精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

乐敦CC美白淡斑精华,这款精华我第一次用是在上大三的时候,那时候刚刚入护肤坑。学生嘛,经济条件也不允许买太贵的东西,这个一管才七八十块钱,非常便宜了。当时买的时候对它并没有抱什么太大的期望,然而用了之后发现还不错,超过我的预期了。
当时用这款精华的时候我都是在晚上用,白天不用,因为我本身是油痘皮,这个对我来说太油了,所以放在了晚上使用。其实它是可以被吸收的,只是吸收的非常慢,不会像理肤泉B5那样完全不会吸收,晚上用全蹭枕头上了。
味道我很喜欢,是柠檬的清香,我晚上睡觉前都会厚厚的在脸上涂一层,睡觉的时候要保证仰躺,不然会被枕头蹭掉...第二天起来脸上摸起来还蛮光滑的,当然这也有其它护肤品的功效。
用了一管后我发现它对脸上新生痘印的淡化效果非常好,当然了,每天的防晒也要做好才行。对老痘印好像没什么效果,我脸上的老痘印没有什么变化。
我每次的用量是十一二滴左右,看功课也有人每次用三四滴,我觉得反正这么便宜,怎么用也不心疼,多涂点也无所谓。涂的时候,痘印多的地方我会重点照顾一下,涂完之后一脸的油光...
总结来说这款精华适合用来淡化新生痘印,对老痘印没效果,使用之后可以比较缓慢的感受到新生痘印的淡化。精华的开口非常小,虽然这样很卫生,但是挤的时候比较费劲。网上很多人说它里面含有VC成分,有光敏性。在这必须辟个谣,VC是没有所谓的光敏性的,只是见光分解,容易氧化变黄,变黄的话也是可以洗掉的。白天也是可以用的,用了之后玩手机、开灯什么的都没有影响,但白天用了之后一定要注意防晒。
我手里这管用完之后就不会回购了,因为对我来说使用感太油腻了。不过它的价格真的是非常美好,适合学生党和预算不足的人使用。

乐敦CC美白淡斑精华

乐敦CC美白淡斑精华

乐敦CC美白淡斑精华

乐敦CC美白淡斑精华

乐敦CC美白淡斑精华

乐敦CC美白淡斑精华
乐敦CC是真的油

对油皮非常不美好  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:04

乐敦cc到底能不能见光?

可以的 白天用的话要做好防晒  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:04

羊小静静静、 发表于 2018-3-23 09:03
乐敦cc到底能不能见光?

可以的 白天用的话要做好防晒

对油皮非常不美好

赛贝格vc粉楼主用过吗,这两个哪个效果好?

我站赛贝格  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:07

蝉鸣半夏 发表于 2018-3-23 09:07
赛贝格vc粉楼主用过吗,这两个哪个效果好?

我站赛贝格