微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 娇韵诗双萃赋活精华露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

娇韵诗双萃赋活精华露,这瓶精华露我是出门的时候在机场随便买的,价格非常便宜。我已经买了两瓶了,第一瓶买了之后直接给我姐姐用了。前段时间网上铺天盖地都是宣传这款精华的,虽然对这种宣传方式比较讨厌,但它的效果确实不错。
先说一下我姐姐对这款精华露的使用感受吧,她觉得保湿效果很好,最大的感受是皮肤明显变得有光泽感了,但是对于脸上的细纹没有效果,紧致方面有一丢丢的效果吧,因为第二天早上会发现脸上的肌肤弹力很好的样子。因为姐姐说保湿效果不错,所以我又买了一瓶自己用。我的肤质是混油皮,所以刚开始用的时候特别怕它用起来太油,结果可能因为天气原因吧,东北一二月份又干又冷,我用着感觉一点不油,滋润度刚刚好,水油平衡的感觉。用了一瓶之后最大的感觉就是第二天早上起床的时候脸上的气色变得非常好,哪怕头一晚有熬夜,也可以让脸色维持在一个很好的状态。

娇韵诗双萃赋活精华露

娇韵诗双萃赋活精华露

娇韵诗双萃赋活精华露

娇韵诗双萃赋活精华露

娇韵诗双萃赋活精华露

娇韵诗双萃赋活精华露
双萃和红腰子可以叠加吗

红腰子是肌底液 可以和后续精华叠加的!  详情 回复 发表于 2018-3-28 10:13

荡漾的小傲娇 发表于 2018-3-28 10:13
双萃和红腰子可以叠加吗

红腰子是肌底液 可以和后续精华叠加的!

双萃我妈也超爱~

娇韵诗双萃精华非常种草啦之前想买给我妈妈试试但是担心油她不喜欢哈哈哈

娇韵诗双萃精华简直就是干皮亲妈
前两天因为过敏皮肤干到整个脱皮
晚上用了一次娇韵诗双萃精华第二天就完全好了