微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂高光PK107和WT905

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂PK107高光,WT905高光,这两个高光我已经宠爱两年了。曾经和闺蜜聊天,我说如果这两个高光要停产的话,我一定要囤够用一辈子的量,足见我对它们的喜爱。
先来说说PK107吧,高光产品我用过蛮多的,但是没有一个可以替代PK107的,它的蓝色偏光可以在视觉上让脸部凹陷、黯沉的部位膨润起来。把它涂在额头、泪沟、法令纹和眼下三角区的部位,可以让这些地方立刻膨起来,并且妆感也非常干净,满满胶原蛋白的感觉,让皮肤质感提升的同时又不会显毛孔。不用担心它的蓝光让你的脸变成阿凡达,真正出来的效果是白白净净又略微有些光泽感的。用的时候手法也要注意,取粉的时候记得要多刷几下,然后在手上抖掉余粉,上脸的时候要采取少量多次的方法。
WT905高光,哑光白色高光,特别适合油皮和塌鼻妹子用,可以让鼻梁的提亮效果非常明显,出来的妆效也十分干净。用在鼻梁,山根就像是打了玻尿酸一样,马上就挺起来了。塌鼻妹子一定要试试这款高光,不要错过。
这两个高光我绝对会回购一辈子,就是比较难买,如果有货的话多少我都愿意囤。

资生堂高光PK107和WT905

鼻梁高光WT905,苹果肌PK107连续宠爱三年了

无限回购  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:51

哼,别和我讲李 发表于 2018-4-8 10:51
鼻梁高光WT905,苹果肌PK107连续宠爱三年了

无限回购

PK107太难买了

是啊  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:52

资生堂pk107 简直了 苹果肌和泪沟神器

没错  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:54

xh_沫沫 发表于 2018-4-8 10:54
资生堂pk107 简直了 苹果肌和泪沟神器

没错

打了pk107之后同事大叔说年轻人皮肤就是好啊脸颊居然都会发光的!

小姐姐脸上用的是107 鼻梁是905吗?

抱抱我嘛 发表于 2018-4-8 10:59
小姐姐脸上用的是107 鼻梁是905吗?

是的

总有刁民想害大王 发表于 2018-4-8 10:58
打了pk107之后同事大叔说年轻人皮肤就是好啊脸颊居然都会发光的!

哈哈

种草

这个草一定种了

107无敌好用