微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 城野医生VC100化妆水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

城野医生VC100化妆水,非常不错的一款水,具有保湿提亮的效果,渗透性也很棒,我平时用她都会搭配美容仪器使用,COSME大赏前三名产品。
成分比较安全了,没有香料、色素和酒精等刺激成分。用下来感觉补水效果是有的,提亮肤色方面暂时还没什么感觉,需要长期使用再验证看看。含有果酸成分,所以会有一些去角质的功效,但浓度也不是很高,我属于敏感混合皮,两颊比较敏感,用起来没有刺激的感觉。味道真的好好闻,橘子味的,我特别喜欢,每次用它都会感觉十分享受。质地是浓稠精华水的感觉,刚刚涂上脸的时候会有一些粘感,但是按摩之后等到化妆水被皮肤吸收了,就没有这种感觉了。网上很多功课说这款水更适合干皮用,但是我觉得混合皮的话秋冬季节用应该也非常不错。
这款化妆水作为一款中档化妆水,它的保湿力度、吸收速度都非常戳我,特别是它的味道,满意的不能再满意,我秋冬的时候基本都会用它。个人觉得在中档化妆水中,它算是非常良心的了,仙女们可以试一试。

城野医生VC100化妆水

买过他们家的两款水,最爱的还是EGF精华!!

egf是真的好用 不然我也不会连用4瓶了  详情 回复 发表于 2018-4-10 12:10

喵了个咪 发表于 2018-4-10 12:10
买过他们家的两款水,最爱的还是EGF精华!!

egf是真的好用 不然我也不会连用4瓶了

请问这款是不是白天不能用

我早晚都有在用 并没有觉得变黑或怎样  详情 回复 发表于 2018-4-10 12:11

秋天 发表于 2018-4-10 12:11
请问这款是不是白天不能用

我早晚都有在用 并没有觉得变黑或怎样

能美白嘛

没这个感觉,美白单靠一瓶化妆水不怎么现实,还是要用美白精华。  详情 回复 发表于 2018-4-10 12:12

没这个感觉,美白单靠一瓶化妆水不怎么现实,还是要用美白精华。

种草