微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 大家有什么推荐的修容产品和化妆刷吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

二十多岁都没画过妆orz,最近才开始学化妆,对这方面不是很了解,想问一下大家有什么推荐的修容产品和化妆刷吗?以及有推荐的化妆博主吗?本人纯新手orz有点怕学不会,连眉毛都不知道怎么修 ​​​

可以买小样的化妆品,都给我买小样!!!!别买正装!!我就是出去玩才化妆,买正装好浪费,而且很容易用喜新厌旧,这样你有很大的试错空间,省钱的很

花点钱去外面拍个带妆的证件照 看看别人用了啥 顺便也把眉毛修了 觉得好用的话买个同款 回来比着画

纯新手先眉毛口红打底,剩下的现在搞都是浪费钱

我画了10年了依旧是纯新手

修眉可以先去外面店里修,然后记住样子后面自己练,要不就是直接去纹眉可方便了

刚开始就学学底妆眉毛和口红就够了,买太多到最后也不太会用

刚开始先选适合自己的化妆品,买小样多试试!然后看新手教程哈哈哈哈多看看选一个自己喜欢然后适合的,我有看化妆师增增的新手教程很简单,化妆刷的话,千万不要买粉底刷,很考验技术,眼睛刷买买就好,或者直接买一个套刷(虽然有部分刷子会被闲置)

先学修眉吧,眉毛对五官和气质影响很大。粉底彩妆和修容是组合拳,都学会了才有换头的效果。

刚开始学化妆就开始学修容吗?emmm个人觉得新手可以先从修眉和打底妆开始入手。了解自己的肤质,选好适合自己的底妆产品(可以买小样 多试几个品牌)