微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求姐妹们科普一些小技巧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我夏混油冬混干,1.想问一下冬季干得起皮的话大家都是怎么护肤的呀?2.混干粉底液大家有推荐的嘛?3.你们感觉对于混干来说散粉更好还是粉饼更好呀?4.有没有推荐的粉饼或者散粉呀?(ps我用芭比布朗粉饼感觉粉感有点重,用其他散粉感觉我用完有时候会浮粉很严重,也不知道是不是我用的方式没对,求姐妹们科普一些小技巧!爱你们!)
1先拍水,然后上个贵点的面霜,最后上个便宜点的面霜2东北冬混干新买的卡婷雪参粉底(差不多这名字),滋润款最白色号,六七十块钱吧,嘎嘎便宜效果还不错,下午会氧化但是挺自然的。还看到有人推荐派斯粉底,据说是大干皮最爱平价粉底。3我用的香蕉粉饼红盖回购十次了四季都用

派斯干皮表示尝试了非常不错,就是容易暗沉,遮瑕也不怎么样,盲选最白色号,真的不会卡粉  发表于 2023-11-21 16:52

用护肤油。秋冬不用油,再保湿的霜在我脸上都觉得干。贵价的就娇韵诗双萃,不过它属于水油。平价一点的阿芙 林清玄 珀莱雅等等,还有日本的haba,德国的福来这些吧。你可以淘宝u先使用买小样回来试下哪个适合你。

1干还是要补水,然后用个封闭好点的面霜锁住水就好啦,平常我用颐莲那个蓝盖的霜,如果还爆皮就用依泉的绷带霜,都挺便宜的,看你的需求可以自己找替代的贵替-2雅诗兰黛沁水秋冬还可以,或者粉霜试试-3我觉得差别不大,只是有的牌子更控油-4kiko干湿两用粉饼,mf散粉

zenn的气垫很好用 我夏混油冬混干都可以用 我带妆八小时和刚上脸没变化 但是可能因人而异 在我朋友脸上效果一般

nars粉气垫 很喜欢

1如果是想纯保湿不追求其他功效的话买个儿童用的宝宝霜就可以 我现在已经抛弃了所有护肤品 只用一个补水喷雾和宝宝霜

2玫珂菲熬夜

1我本人 平常精华➕面霜 严重的话面霜里加点油

毛戈平粉膏我用着还可以。

芭比确实浮,nars 大白饼(带点珠光)makeup forever 也不错(可以买分装先试试)e大饼也可以。干的起皮晚上涂点油或者霜。也可以白天护肤加精华油。粉底液阿玛尼、zelens 。

1️⃣早:喷雾水精华 薄一点霜混一滴油 晚:喷雾爽肤水精华 乳很厚的霜混两三滴油 2️⃣馥碧诗很好用 就是有一些氧化 3️⃣我个人更喜欢散粉 粉饼会卡 但是我身边有用粉饼更合适的 与其纠结这个不如选一个保湿的定妆喷雾 我用的ud 4️⃣浮粉可能是和底妆打架 建议妆前精简护肤然后喷一层定妆喷雾再上妆

我觉得一个理肤泉面霜就够了,只要你乳化好,不油还滋润

Kvd