微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 上粉底后T区起皮斑驳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求助一下,夏油冬干吧,夏天涂粉底不会起皮,现在冬天了只要上粉底,整个T区都很起皮斑驳,不知道要怎么护肤改善了( 至本、镭射瓶,欧珀莱防晒,粉底是沁水、定妆大白饼,用过mac粉底感觉更干)冬天胳膊和腿上特别干会掉皮屑。求推荐一些好用,谢谢大家! ​​​
晚上睡觉前厚涂一层面霜!我真的很爱相宜本草那个龙胆霜,然后化妆前把容易起皮的地方再厚涂一层,五分钟之后用化妆棉打圈擦掉,然后再上水乳

我也是dw一到冬天就该退下了吗

沁水还可以,菁纯更润!真的可以试试,zelens也不错!!!

世另我

我用玉泽身体乳好用,洗完澡涂就行……东北冬天特别干燥也OK

我沙漠大干皮,每晚做好保湿,面霜 精华油,第二天早上面霜 防晒,防晒用的嘉娜宝(核污水后面会换但这个真的干皮亲妈)再用粉底液一般不会干,如果还干,你直接入保湿妆前吧

彩棠保湿妆前可以试一试,我觉得还挺好用的

用好护肤油!

身体乳里面加身体油 (我买的便宜的馥佩身体油)

我原来卡粉,现在脸上基本没啥问题,也不卡粉了。身上是油➕乳

用一点油润的精华面霜面膜,然后试试zelens和兰蔻水波波!我也冬天干 这两个不起皮  胳膊腿多涂涂身体乳,用沐浴油!

试试上妆前先敷个面膜 然后用一点稍黏的面霜 薄涂

跟你一样,冬天粉底液里滴一两滴精油就行了,平时做好保湿护肤

用面霜和护肤油,一定一定涂面霜,功能性的别用了,镭射瓶这种。身体天天涂身体乳。上脸是,水(薇诺娜,丽普司肽神经酰胺,孔凤春马齿苋精华水(这几个我用过很湿的水))两滴护肤油,精华或者乳,面霜。乳和精华可用可不用,面霜一定有。然后再上眼霜(眼霜个人选择,可以买便宜眼霜涂起皮的地方)

晚上涂一个大油脸,早上起来只清水洗脸。然后水,面霜。你如果摸着脸不是润的滑的,就是保湿不够,便宜面霜孩儿面,皮皮狗那种儿童的都可以。身上搓灰或者磨砂膏+身体乳
个人面霜推荐,理肤泉b5,薇诺娜柔润(那个像洗面奶的包装),孩儿面,法国大宝,娇韵诗不死鸟面霜,滋润版本