微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸡汁汤包

[护肤问答] 适合油皮夏天用的粉底,仙女们都来说一说吧

火.. [复制链接]
becca的控油隔离!!甩苏菲娜一百条街!!becca的八个小时只有鼻头出油!我是超级大油田!!!用dw还会脱妆的!只是becca上妆要少量多次 不然就和底妆搓泥!但是不妨碍我对他的爱!!真的控油到天边!!!

欧莱雅24小时俄版,唯一缺点是鼻翼还是会有点脱。妆感真的是很细腻了

cartice滴管  遮瑕妆感完全超越价位!唯一缺点就是色号问题

夏天90%时间都在用各种粉饼,剩下10%用inglot ysm~

美宝莲Fit me!!!!我哭了 我今天下午一点多上妆 去看了电竞比赛 然后在室外走了快一个小时 澳门这鬼天气又闷又热又潮 狂出汗 晚上十点多照镜子别说脱妆了 浮粉都没浮…我给跪了 但是出不出油无所谓了到现在没有一款粉底在我脸上是不出油的[作揖]

这个粉底我也蛮喜欢的,但是好像不防水,很控油但是一出汗就全没了我上次去吃花甲吃到都是汗然后妆都没了,但不出汗的确可以持久一整天,不过夏天38,40度的话我觉得悬  详情 回复 发表于 2018-4-23 10:00

YiYi 发表于 2018-4-23 09:59
美宝莲Fit me!!!!我哭了 我今天下午一点多上妆 去看了电竞比赛 然后在室外走了快一个小时 澳门这鬼天气 ...

这个粉底我也蛮喜欢的,但是好像不防水,很控油但是一出汗就全没了我上次去吃花甲吃到都是汗然后妆都没了,但不出汗的确可以持久一整天,不过夏天38,40度的话我觉得悬

(手头上三十多款底妆里)cpb亮润和管状钻光。管状钻光表现最优。

kissme的妆前+ct魔法粉底+la girl散粉,一天下来油光都没有!!!但是kiss me妆前太好用了!!抹着去跑800米油都不油!!!

Dior的forever气垫用来夏天补妆简直是神器

granas pf粉饼,没了

Hourglass 无油粉底了解一下?

可以说是同好了!广东混油T区巨油皮,黄1.5白(合适的粉底色号:娇兰凝时31、tarte fair sand、dw 1w1),kiss的棉花糖妆前+hourglass immaculate(porcelain)+essence蜜粉饼(用粉扑压)30℃的湿热天气,中间补一次蜜  详情 回复 发表于 2018-4-23 10:02

sula 发表于 2018-4-23 10:01
Hourglass 无油粉底了解一下?

可以说是同好了!广东混油T区巨油皮,黄1.5白(合适的粉底色号:娇兰凝时31、tarte fair sand、dw 1w1),kiss的棉花糖妆前+hourglass immaculate(porcelain)+essence蜜粉饼(用粉扑压)30℃的湿热天气,中间补一次蜜粉,能扛14个小时,短时间持妆推荐ud的气垫以及fasio的粉饼,6个小时不成问题!

可以说是同好了!广东混油T区巨油皮,黄1.5白(合适的粉底色号:娇兰凝时31、tarte fair sand、dw 1w1),kiss的棉花糖妆前+hourglass immaculate(porcelain)+essence蜜粉饼(用粉扑压)30℃的湿热天气,中间补一次蜜粉,能扛14个小时,短时间持妆推荐ud的气垫以及fasio的粉饼,6个小时不成问题!

cpb光润……越夜越美丽不是说笑…

我是奥蜜思蓝瓶防晒+urban decay衰败城市all nighter foundation+NARS裸光蜜粉饼+urban decay all nighter定妆喷雾 一天下来 除了鼻子出油 其他地方纹丝不动

索菲娜蓝蕾丝+ipsa矮瓶+lm散粉 这样真的绝了!!带妆12小时 鼻子只会微微出点油 如果在室外时间长的话我会再喷个ud的定妆喷雾   大家试一哈

我是混油 夏天觉得ysl羽毛粉底挺好用的 妆前是索菲娜+ysl的黑缎带 定妆用e大饼 再局部用罗拉散粉 感觉还不错