微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 想买24h的 结果柜姐非说兰蔻新奇迹薄纱是24h的升级版......

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

昨天去专柜溜达,想买24h的 结果柜姐非说新奇迹薄纱是24h的升级版......
可我看b站才开始测评24h......

但奇迹薄纱的色号也是迷
柜姐非说o-015适合我,但24h的o-02更适合我 上脸完全没色差。
今天015上脸,一层属于提亮肤色 但没啥遮瑕度,我就又上了一层 好白啊......
本想就粉底液和散粉看看一天效果 结果不得不全妆了,不然太白 太不自然
看了下官网色号 黄调就一个015......
我是不是应该用po03

想买24h的 结果柜姐非说兰蔻新奇迹薄纱是24h的升级版......

想买24h的 结果柜姐非说兰蔻新奇迹薄纱是24h的升级版......
话说,这周末丝芙兰八折啊,昨天柜姐给我打了电话!

梦中的biu酱 发表于 2018-6-7 18:52
话说,这周末丝芙兰八折啊,昨天柜姐给我打了电话!

眼泪彻底下来了……我原价买了个不喜欢的粉底回来

我买了不喜欢的都是想想可以用的办法哈哈哈哈,说起来我还蛮喜欢奇迹薄纱的,在用款  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:53

长岛的柠檬喵 发表于 2018-6-7 18:53
眼泪彻底下来了……我原价买了个不喜欢的粉底回来

我买了不喜欢的都是想想可以用的办法哈哈哈哈,说起来我还蛮喜欢奇迹薄纱的,在用款

24h那瓶上面有个MAT对不?我都用过,我觉得24h那个夏天比薄纱好用

丢丢是个小笨蛋 发表于 2018-6-7 18:53
24h那瓶上面有个MAT对不?我都用过,我觉得24h那个夏天比薄纱好用

嗯 我的眼泪要掉下来 国内丝芙兰也不退货

心疼的(づ′▽`)づ抱抱你  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:55

长岛的柠檬喵 发表于 2018-6-7 18:55
嗯 我的眼泪要掉下来  国内丝芙兰也不退货

心疼的(づ′▽`)づ抱抱你

奇迹薄纱好像是干皮爱用

糖哩个糖雪球 发表于 2018-6-7 18:55
奇迹薄纱好像是干皮爱用

对呀 所以我要的24h,柜姐非说这个也是24h

还有柜哥给我说过“粉底哪有什么粉调,不都是黄色的吗”  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:56

长岛的柠檬喵 发表于 2018-6-7 18:55
对呀 所以我要的24h,柜姐非说这个也是24h

还有柜哥给我说过“粉底哪有什么粉调,不都是黄色的吗”

不是吧,奇迹薄纱不是轻薄挂的?24h是主打遮瑕持久度的呀,24h超级好使,反正我混油痘皮觉得同样主打遮瑕持久比dw妆感细腻,又不致痘,遮瑕也好,我大一啥都不知道不会定妆也不知道什么是遮瑕的时候买的,一天都不脱妆,也不用额外遮瑕,有妆感但是是那种好看的画了妆的感觉,不会假面

嘟嘴姑娘 发表于 2018-6-7 18:56
不是吧,奇迹薄纱不是轻薄挂的?24h是主打遮瑕持久度的呀,24h超级好使,反正我混油痘皮觉得同样主打遮瑕持 ...

对 我要24h,柜姐就说太干了,我说我油皮就是要24h。她就说这个是升级版 我当时就恍惚了……

所以新奇迹薄纱的体验极差?本来一直想种草的,

过分的萌 发表于 2018-6-7 19:00
所以新奇迹薄纱的体验极差?本来一直想种草的,

妆效不差 但色号不合适

24h和奇迹薄纱连瓶子上写的字都不一样~国内的好多柜姐真的非常不专业了……各种强行安利……我有次试完粉底到室外照了颜色真的太迷了……跑到丝芙兰强行蹭了卸妆水擦掉

我听柜姐的话,从来没买对过…

感觉这个色号很迷 我一个黄1.5白 用po01还有点黄……

国内柜姐的话听过就算了 之前为了劝我买隔离和我说化妆之前用可以隔离彩妆的对皮肤的伤害和空气中的灰尘老子只想买个妆前乳不想听你瞎bb

真的,我觉得youdeguonei柜姐根本不懂,瞎推荐,对自己的品牌的产品也不熟悉,反正就是死命推荐给你让你买

柜姐很迷,我的黄三黄四的朋友推荐p02,然后拿俩橘色和粉色唇蜜给我朋友补妆,严重怀疑是卖不出去