微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] COVERMARK中草药粉底霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款粉底的滋润度和遮瑕度都比较高,但是持久力度偏低,适合痘痘肌、敏感肌和偏干肌肤的人使用。这款粉霜非常热门了,大部分油皮应该都用过。我每个月都会长生理痘痘,长痘的时候最害怕的就是底妆对皮肤造成负担,痘痘变得更加严重。买这款粉底的时候柜姐说这款粉底含有中草药成分,不闷痘不致痘,我就买了。
使用下来,没有感觉到什么明显的改善皮肤的功效,但确实不会给皮肤增加负担,长痘痘的时候使用没有出现恶化的情况。
因为是粉霜质地,所以比较厚,上手的时候基本没有流动性,最好是使用刷子或者海绵上妆,用手的话有些吃力。妆效是奶油肌,上脸之后感觉不是太厚,遮瑕力度比普通的粉底要好,但是持久力度不行,不会脱的一干二净惨不忍睹,妆面还在可以接受的范围之内,但建议大家还是别期望太高。路过可以照镜子的地方注意检查一下自己的妆容,随时做好补妆的准备就OK了。
吐槽一下它的包装,建议大家买20g装的,30g装的最好不要买,因为取用太不方便了,特别是快要空瓶的时候。虽然这样算下来还是贵很多的,但是方便卫生啊。另外它的色号比较多,虽然都是对亚洲人友好的色号,但还是比较难选,有条件的建议去专柜试色,如果没有专柜又选不准该买哪个色号的,建议在淘宝上买分装试试。

COVERMARK中草药粉底霜

COVERMARK中草药粉底霜
covermark用了好几年的我来提醒大家,这个粉底非常容易氧化跟暗沉,我买的一瓶比肤色深一点点的,一年不到已经可以拿来画美黑妆了,而且他最白色号也没有很白,我黄二的脸用bo00也只是发灰的白了一丢

同意…在脸上的暗沉也是很明显,然后脱妆又超级快……  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:23

红豆薏米 发表于 2018-6-8 17:23
covermark用了好几年的我来提醒大家,这个粉底非常容易氧化跟暗沉,我买的一瓶比肤色深一点点的,一年不到 ...

同意…在脸上的暗沉也是很明显,然后脱妆又超级快……

我竟然觉得covermark的持久度ok,遮瑕度不好

我用中草药就很持久,演唱会都是直接用它,我还是个混油哈哈哈哈,这差异真的奇怪

covermark简直是我的真爱啊~用了两罐了依然在回购!

我是混干皮,觉得covermark算蛮清爽的,一整天下来气色看起来都不错皮肤看着蛮亮白的