微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 小可爱们都是去专柜买东西吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我自从大学的时候开始护肤和化妆好像就没怎么去过专柜啊,基本都是网上买或者找代购。感觉在专柜买东西好像要比其它渠道要贵一些,另外去专柜试色的话只试不买感觉很不好意思。你们会有我这种困扰吗?
没啥不好意思的   专柜买和免税店买都是买这个牌子  钱都给了它不用不好意思!又不是给柜姐钱!我就天天去专柜撸去免税店买!不用搭理脾气不好的柜姐!她算个啥呀!

哈哈哈硬气!  详情 回复 发表于 2018-9-15 17:19

咪勒个Mao 发表于 2018-9-15 17:19
没啥不好意思的   专柜买和免税店买都是买这个牌子  钱都给了它不用不好意思!又不是给柜姐钱!我就天天去 ...

哈哈哈硬气!

咪勒个Mao 发表于 2018-9-15 17:19
没啥不好意思的   专柜买和免税店买都是买这个牌子  钱都给了它不用不好意思!又不是给柜姐钱!我就天天去 ...

硬核plmm

生活所迫

所以我想买的一定先去淘宝买试色,不靠柜,主要是我钱包不饱满经不住柜姐的疯狂安利

我不去专柜一般 感觉我这边柜姐的态度真的不行 都是用眼白看我

一般试色会去专柜试,如果柜姐凑上来,你直接告诉她你想自己看,一般柜姐自己就走开了,需要找颜色再找她,如果一开始柜姐就不搭理你,那你就更可以大胆的试色了,如果觉得不好意思,胆小什么的,那你就不要和柜姐有眼神接触,目光始终看着你想看的商品➕不失礼貌的微笑就好了

我不会不好意思的 买或者不买都可以啊 既然品牌提供了这个服务就完全可以去呀

我们这边悦诗风吟的柜姐的态度都以为自己是卖Gucci的

对对对 简直了。强迫买的感觉  详情 回复 发表于 2018-9-15 17:21

我是薄荷透心凉i 发表于 2018-9-15 17:21
我们这边悦诗风吟的柜姐的态度都以为自己是卖Gucci的

对对对 简直了。强迫买的感觉

柜姐,光试不买,我怕她一脚把我踢出去,试了买吧,我亏的想把自己扔出去,窝头女孩远离专柜

其实专柜打折的时候送的东西也不少、也没那么贵了

专柜那个灯打的一言难尽 试了也不准

我也不敢去专柜,害怕柜姐一直说说说

工作便利,经常会去免税店买,商场专柜基本没买过

多看功课踩雷的概率会变小 有天猫旗舰店的品牌 可以趁活动多买点 过免税店时可以大批量囤货

一般大节日专柜活动比较大,再配合商场活动,挺合算的

打折的时候价格很好的,丝芙兰也不错啊

我经常专柜买,因为我不囤货,都是用完了急需。偶尔丝芙兰8折稍微囤一点。专柜买为什么会不好意思呢?你是去消费的。