微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 眼霜推荐,好用的眼霜推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

写在前面:每个人的肤质不同,产品的使用效果和感受也不相同,在这里我只是客观地把自己的心得写出来,供大家参考。

个人肤质情况:干性肤质,眼部周围也比较干。黑眼圈是熬夜几年熬出来的。眼角有微小细纹。

建议大家买眼霜的时候千万不要相信官方的广告,什么去黑眼圈,去眼袋啊,去细纹啊,卖东西的哪有说自己产品不好的道理。所以买之前多做功课多咨询下用过的姐妹,根据自己的肤质和别人的使用感受选择眼霜。

眼霜一定不要等到眼部出现问题的时候才想起涂,一定要每天都用。

黑眼圈、脂肪型眼皮肿、多年积累沟壑的细纹能靠眼霜去掉么?嗯,没得治。

Kiehl's牛油果保湿眼霜

好用的眼霜

好用的眼霜

大名鼎鼎的科颜氏牛油果,这款眼霜的功效就两个字:保湿。这是我目前回购最多的眼霜。功效简单,就是保湿。可以叠加在任何一个功效眼霜后使用。
用的时候千万不要直接点在眼皮上,要在手背上先揉一下乳化一下。这样做再上眼会好推很多,不会出现推不开的现象。具体的大家可以去中国官网找一下使用视频,跟着学一下。

芙丽芳丝滋肤紧致夜用保湿眼霜

好用的眼霜

好用的眼霜

芙丽芳丝的东西感觉都是温温和和的。很好推开,保湿也不错,没有香味,作为一款基础入门保湿眼霜还是值得入手的。

以上两款比较适合年轻眼部没问题的妹纸使用。

梦妆修护眼霜

好用的眼霜

好用的眼霜

按压瓶,瓶身有刻度,干净也能知道用量。这款眼霜的质地比较稠但是不油腻。滋润度和延展性都很好,吸收也比较快,滋润度、保湿度不错。

美体小铺维他命E眼霜

好用的眼霜

好用的眼霜

大学时期最爱用的眼霜,价格便宜,性价比高。20岁时感觉很合适,保湿滋润又不会引起脂肪粒,年轻时的基础保湿好物。很好抹开,但是没有牛油果保湿。胜在便宜,学生党比较适用~

伊索香芹籽抗氧化眼霜

好用的眼霜

好用的眼霜

淡黄色的质地,这款没有同系列眼精华有名,官方建议配合眼精华使用,我一是懒二是怕太过滋润长脂肪粒,就只入了眼霜,质地不会厚重但也不轻薄,我是冬天开的用到开春,保湿都木问题,好吸收,容量虽小但很耐用,植物配方孕妇可用,其他效果暂时没感觉。

科颜氏一生推

必须留着做功课

我准备买1和2。种草。

敢问一下眼睛周围的防晒怎么做呢

一般我觉得不刺激的防晒霜都会带过眼周做防晒,也有专门的眼部防晒  详情 回复 发表于 2015-9-6 21:13

感谢楼主 正需要买眼霜

眼霜功课

我感觉又要花钱了!!!!!

超级喜欢你说的黑眼圈、眼皮脂肪厚、陈年纹靠擦眼霜没得治~ 总能看到有人问黑眼圈擦啥眼霜。。。

就是啊,很多人都以为黑眼圈眼霜可以去掉。  详情 回复 发表于 2015-9-6 21:13

那些承诺太美 发表于 2015-9-6 21:05
敢问一下眼睛周围的防晒怎么做呢

一般我觉得不刺激的防晒霜都会带过眼周做防晒,也有专门的眼部防晒

懒懒、 发表于 2015-9-6 21:12
超级喜欢你说的黑眼圈、眼皮脂肪厚、陈年纹靠擦眼霜没得治~ 总能看到有人问黑眼圈擦啥眼霜。。。

就是啊,很多人都以为黑眼圈眼霜可以去掉。

无敌黑眼圈表示用什么都看不到效果