微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] freeplus芙丽芳丝净润洗面霜怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

提到氨基酸洁面一般人第一个想到的肯定是freeplus芙丽芳丝这款净润洗面霜。我每次都会囤两只,价格便宜挺划算的而且带着也方便。这款洁面除了味道有点太“朴素”了,怎么说呢很多人貌似接受无能(一股微妙的奶味,不过我个人挺喜欢的)。我是油痘皮因为容易长痘痘也不太敢轻易尝试其他的新产品。所以它给我的感觉还是很安心的,味道我个人还蛮喜欢的,但是膏体很虚泡沫也很虚,不怎么耐用。不会刺激痘痘,敏感肌肤。干性皮肤都可以用。
不过如果化妆之后用它清洁我觉得清洁力度还是不够,不化妆的时候作为日常洁面真的很棒,温和不刺激,洗感也好。总之你在用了各种其他洁面后暂时不知道换什么好的时候,它永远是你最好的选择。

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜怎么样

性价比比较高 氨基酸洗面奶这只不贵

freeplus芙丽芳丝的洗面奶,真的是目前用过最满意的洁面我油皮完全适应。洗得干净不紧绷,徒手起泡也不错。手头囤货用完一定回购。

芙丽芳丝洗面奶不用说了,我真爱,但素,用得很快。

干皮真爱,就是不禁用。

太不喜欢味道了,用过一次就闲置了