微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] The Ginza卸妆油使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

The Ginza卸妆油  THE GINZA DEEPCLEANSING OIL

The Ginza卸妆油使用感受

首先来给大家介绍一下我自己:我,一个巨讨厌用卸妆油的girl。讨厌到什么程度呢?就连稍微厚重点的卸妆膏抹脸上软化成油打圈我都心理压力巨大,实在怕闷闭口。
没用The Ginza之前我一直在回购Nursery柚子卸妆啫哩。
说起来The Ginza是我用的第二款卸妆油,居然以一己之力拔除了我对油类卸妆产品的恐惧。
之前一直说讨厌油腻只能接受水啊乳啊膏状类型的卸妆产品绝对不会碰油类,然后现在我可能是来打脸的,相见恨晚是什么意思我现在懂了。

首先压泵瓶很棒,开这瓶之前我在用RMK卸妆膏还需要扒拉个小棒子挖来挖去的,这个在方便程度上就适合我。

挤在手上像水一样,薄薄一层流动性很强。涂上脸一点不会觉得油腻,清冽那种,也不会有拉扯感。居然可以做成这么清爽的油。香味也特别好闻,谁闻谁喜欢那种。

手指慢慢画圈过程中完全就被香味包裹着hin温柔。

乳化飞快,加一点点温水就马上变白,再大量温水冲洗完脸瞬间就白白净净。关键冲完无膜感!这一点太棒了!也不怎么糊眼睛,真的是讨厌一睁眼雾蒙蒙一片的感觉。整个卸好就是很清爽湿润不会觉得干绷,皮肤状态刚刚好,不闷痘不致闭口。

用量上不省不费,按一泵出来的量不多,我是每次按三到四泵就能卸全脸+脖子。一瓶200ml能用蛮久。

卸妆力的话对我来说很棒,不知道浓妆会怎么样。我如果化妆就是隔离+粉底液+腮红+高光,就这样的话完全ok卸的干净绝对无残留。

The Ginza卸妆油对我来说非常完美,完全不致闭口不闷痘无膜感卸的快不糊眼睛。不挑肤质,建议以下妹子可以试试:手头正好缺个体验好的卸妆产品的妹子/喜欢用油类卸妆的妹子/非常讨厌用油类or踩过雷的妹子们,你会打开一个新世界。

这个多少钱?

三百多  详情 回复 发表于 2016-1-8 13:38

三百多

THE GINZA的产品真心好

我也是!(・ิϖ・ิ)っ经常被化妆油闷出闭口的宝宝!ginza简直就是救星!而且他家隔离也是好用得不要不要的。我好多粉底液和隔离都长闭口啊!他家完全不会!唯一的缺点是不修容,价格偏高。卸妆油就用它家了,基本不看别家了。卸妆能力杠杠的。

yep我也喜欢the ginza但它水乳精华啥的我操巨贵大哭  详情 回复 发表于 2016-1-8 13:42

猫咪哟 发表于 2016-1-8 13:41
我也是!(・ิϖ・ิ)っ经常被化妆油闷出闭口的宝宝!ginza简直就是救星!而且他家 ...

yep我也喜欢the ginza但它水乳精华啥的我操巨贵大哭

好多人都推这瓶卸妆油,越看越好看

极简敲好看而且the ginza这股大风吹得好真的好用酷爱买  详情 回复 发表于 2016-1-8 13:43

蓝丝绒 发表于 2016-1-8 13:43
好多人都推这瓶卸妆油,越看越好看

极简敲好看而且the ginza这股大风吹得好真的好用酷爱买

这个tag我有点喜欢!

客官喜欢就好  详情 回复 发表于 2016-1-8 13:45

奶糖味兔子 发表于 2016-1-8 13:45
这个tag我有点喜欢!

客官喜欢就好

The Ginza两个字:好用!