微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Curel珂润卸妆啫喱怎么用,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Curel珂润卸妆啫喱(Curel makeup cleansing gel)

干燥敏感肌专用的卸妆产品
Curel这个牌子也是我一直hin喜欢哒

质地:Gel还是蛮厚重的,我用的时候先在手心上焐热一会,再涂上脸会比较好推开。按摩的时候qiao级舒服,不会觉得扯皮、摩擦重等等。膏体挺厚实,无香味,建议在手上先稍微揉搓开再涂上脸,之后会比较好推开哦,触感真有些特别,挤出时还是啫喱状,上脸按摩后触感就有点像清透的油状,但没卸妆油那么油润哦。

清洁力:我感觉清洁力比较弱,我只用来卸防晒还是OK的,如果化妆是不会用它的,有上粉底的话用Nursery卸妆膏。

用法:干手干脸使用,擦干手上和脸上的水分后,取一些涂上脸轻轻按摩,直到感觉脸上的彩妆溶解,然后清水冲洗干净,冲洗干净后肌肤不油不干,这点很喜欢,而且触感嫩滑不紧绷,能感受到它够温和,之后别忘了用洁面乳做清洁哟。

好冲洗,冲掉之后脸不干,而且感觉还会滑滑的,挺嫩的哈哈哈。就觉得挺干净的,又温和,使用期间皮肤都没有什么问题。综合使用感和清洁力,还是非常推荐滴。会一直回购~

Curel珂润卸妆啫喱怎么用,好用吗

curel卸粉底力度不够嘛我一直用它卸 哭

素小云 发表于 2016-1-21 12:17
curel卸粉底力度不够嘛我一直用它卸 哭

你觉得干净也是ok呀,毕竟有个体差异

最爱的卸妆之一,珂润润浸保湿卸妆啫喱。而且还含有我爱的神经酰胺和镇静消炎的甘草酸二钾!卸妆干净易冲洗,而且很保湿,非常温和不刺激,敏感肌、痘肌也可以用!

眼浅。 发表于 2016-1-21 12:19
最爱的卸妆之一,珂润润浸保湿卸妆啫喱。而且还含有我爱的神经酰胺和镇静消炎的甘草酸二钾!卸妆干净易冲洗 ...

是呢

亲爱的 这个是在哪家买的呀

lomo 发表于 2016-1-21 12:20
亲爱的 这个是在哪家买的呀

天猫的花王旗舰店

这个真的是 每次挤一大坨 还有种没卸干净的感觉

baby 发表于 2016-1-21 12:21
这个真的是 每次挤一大坨 还有种没卸干净的感觉

嗯,浓妆卸不掉的,还有眼妆也卸不掉。

会致闭口吗

我用不会,然后产品本身有经过测试不易致粉刺。

哈哈哈哈哈 前几天才入 真的很好用